新的一年准备精简卡片,大家帮我看看留哪些卡,说说理由哈

12220 22
本人出差党,base010望京,目前有HU*G CA*G,每年带家人出游2-3次吧。不玩高端酒店。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 14 小时2 分钟

8.02% (15)
7.49% (14)
21.93% (41)
16.04% (30)
12.83% (24)
11.23% (21)
12.83% (24)
9.63% (18)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (6朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-4-4 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxingbao32024-4-2 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起去旅行好吗2024-2-19 01:31
牧野的星空2024-2-18 22:26
飞客26729852024-2-18 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

寒塘鹤  黑钻会员  2024-2-18 17:55:53  | 显示全部楼层
留1.2.5.8
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微笑]b8o2024-2-18 20:02
littleqq2024-2-18 18:45
#MC  终钻会员  2024-2-18 18:13:41  | 显示全部楼层
留1和2,工行偶尔参加活动,建行活动稳定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微笑]b8o  金卡会员   楼主| 2024-2-18 20:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是10年前,经典白被忽悠换精致白…我去年精致白换的鸟白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁  钻石会员  2024-2-18 20:01:42  | 显示全部楼层
国航世界一定是第一个要留的卡啊……居然没人选,到底懂不懂啊……
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-18 22:26:06  | 显示全部楼层
极简的话,保留中信国航世界,既然base帝都大概率不难保级。其他看需求是否继续保留。
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-19 19:00:03  | 显示全部楼层
羡慕
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-2 21:29:00  | 显示全部楼层
销3.5.7。理由:鸟白没啥权益。想办法换回经典白。因为你有多人出行需求。华夏积分很难弄。
guesscz  钻石会员  2024-4-2 21:34:20  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-18 20:01
国航世界一定是第一个要留的卡啊……居然没人选,到底懂不懂啊……
看结果貌似都投了销的卡
aeo  蓝钻会员  2024-4-2 22:05:10  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-18 20:01
投票都是要销的卡吧
aeo  蓝钻会员  2024-4-2 22:17:20  | 显示全部楼层
跟楼主需求一样,BASE北京,一家人老小5-6口出行基本只能搞龙腾,工行大白+中信国航世界卡基本无成本14点可吃饭龙腾,这两个留,鸟白酒店一家人住杯水车薪,AE白这种刷卡成本太高,有世界卡建行国航白没啥意义吧,这三个可以销掉
aeo  蓝钻会员  2024-4-2 22:21:53  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-2 21:29
销3.5.7。理由:鸟白没啥权益。想办法换回经典白。因为你有多人出行需求。华夏积分很难弄。
请教2大2小1老经典白能否满足无限贵宾厅啊?即使1主1付按1+1带人,也还是少一个,招行贵宾厅也不能用龙腾点数,经典白还要有方法生日大额刷免,头疼
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-3 16:34:17  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-2 22:21
请教2大2小1老经典白能否满足无限贵宾厅啊?即使1主1付按1+1带人,也还是少一个,招行贵宾厅也不能用龙腾点数,经典白还要有方法生日大额刷免,头疼
我去年五人,是用了经典白,附属卡,还有工行大白金龙腾才够的。现在多人出行需求挺多,可是很多大白金都不能带人。很麻烦。尤其今年工行改了,一个月只能三人。特么出去了回不来了。
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-3 16:34:43  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-2 22:21
年费可以去某宝。很丝滑。
aeo  蓝钻会员  2024-4-3 16:58:28  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-3 16:34
我去年五人,是用了经典白,附属卡,还有工行大白金龙腾才够的。现在多人出行需求挺多,可是很多大白金都不能带人。很麻烦。尤其今年工行改了,一个月只能三人。特么出去了回不来了。
经典白进的是招行贵宾厅,工行龙腾能进吗?岂不是要亲人离散
工行一个月3次有肉测吗?是真的限制吗?
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-3 21:44:33  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-3 16:58
经典白进的是招行贵宾厅,工行龙腾能进吗?岂不是要亲人离散工行一个月3次有肉测吗?是真的限制吗?
出发是银川到成都,招行四个人。前台很好说话,第五人用了我的工行自营。没扣点数。第二程成都天府到海口,用的工行龙腾,五人全进去了,那会天府刚开,招行还没进驻。回的时候,三亚到银川,海南是招行荒漠。某鱼买的快速安检,进去后用的龙腾。