这个工行副卡怎么激活啊

4074 22
这个工行副卡怎么激活啊
我是手机银行申请的副卡给媳妇。选的寄到网点。但是直接寄我手里了。我去网店激活。柜台一统操作,4566也输了,申请编号查找也弄了。但是找不到这张卡片。然后折腾一个多小时。没弄好。网点让我去卡部处理。说着疑难杂症他们没遇到过。不会弄。这个卡部是什么?能去吗?求教该咋整

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ellio  白金会员  2024-2-18 17:37:19  | 显示全部楼层
很久之前给家人申请过副卡,怎么记得当时就让家人在自己手机app上刷脸激活了
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 17:52:16  | 显示全部楼层
ellio 发表于 2024-2-18 17:37
很久之前给家人申请过副卡,怎么记得当时就让家人在自己手机app上刷脸激活了
现在好难弄~
阶f  钻石会员  2024-2-18 18:15:43  | 显示全部楼层
要用主卡身份证才能查询到副卡,副卡人是查询不到的,换个网点试试呗,很简单的
superiori  白金会员  2024-2-18 18:22:07  | 显示全部楼层
主副本人及身份证,如果套卡需要先操作外币的那张。正常弄也得半个小时
奋斗小哥  白金会员  2024-2-18 18:35:18  | 显示全部楼层
你是哪张白金卡可以直接手机申请副卡啊,不是要去网点申请副卡吗?
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 18:40:37  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-2-18 18:15
要用主卡身份证才能查询到副卡,副卡人是查询不到的,换个网点试试呗,很简单的
柜员用我的身份证4566去查这张卡片,然后选中他激活?这样吗?
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 18:41:12  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-2-18 18:15
我换了两个网点了。。。都不会~第一个说不说开户行给我打发走了。。。第二个是开户行没办法了,让我去找卡部。。。[流泪
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 18:41:29  | 显示全部楼层
superiori 发表于 2024-2-18 18:22
主副本人及身份证,如果套卡需要先操作外币的那张。正常弄也得半个小时
我们这边两个网点都不会弄让我去卡部
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 18:41:52  | 显示全部楼层
奋斗小哥 发表于 2024-2-18 18:35
你是哪张白金卡可以直接手机申请副卡啊,不是要去网点申请副卡吗?
长隆套白,选外币卡申请副卡。手机上能操作啊
yingsuhua  蓝钻会员  2024-2-18 18:57:01  | 显示全部楼层
我打电话激活的
YLKL  白金会员  2024-2-18 19:08:15  | 显示全部楼层
大年初一激活的副卡。副卡人带自己身份证去网点。告知工作人员激活信用卡,去机子上不到十分钟就弄好了。
charleyboygogo  白金会员  2024-2-18 20:01:25  | 显示全部楼层
初六刚给父母开了副卡,还好直接去区县支行,怕附近网点的业务不熟练。如支行前台也是一脸懵逼,还好有老员工拿出一本手写笔记本照着操作的
Jeff1103  白金会员   楼主| 2024-2-18 21:19:18  | 显示全部楼层
charleyboygogo 发表于 2024-2-18 20:01
初六刚给父母开了副卡,还好直接去区县支行,怕附近网点的业务不熟练。如支行前台也是一脸懵逼,还好有老员工拿出一本手写笔记本照着操作的
我的天~不知道一个副卡,工行弄这么复杂干啥。。。
让网点打她们内部电话问,没有搞不到的,都是懒
huluobo  白金会员  2024-2-18 22:34:38  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2024-2-18 19:08
大年初一激活的副卡。副卡人带自己身份证去网点。告知工作人员激活信用卡,去机子上不到十分钟就弄好了。
本来有主卡吧,只有副卡的不行
YLKL  白金会员  2024-2-18 22:45:50  | 显示全部楼层
huluobo 发表于 2024-2-18 22:34
本来有主卡吧,只有副卡的不行
副卡是工行首卡,没有主卡。直接去机子上刷身份证就能看到待激活的副卡了。和首卡面签激活一样的啊。
是有点麻烦,郑州的话我推荐你网点过去办就行,河南其他城市不清楚
永夜01  蓝钻会员  2024-3-2 10:52:17  | 显示全部楼层
太难激活了网点不会