发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年只住了一晚,今年4月1号要降级成白板.收到邮件告诉我可以延期一年了,请教一下吧里大佬,

7334 20
去年只住了一晚,今年4月1号要降级成白板.收到邮件告诉我可以延期一年了,请教一下吧里大佬,
1,如果不选择延期,老钻卡降级成白板后有钻挑的机会吗?(之前没有申请过钻挑,纯住升级的)
2,如果不选择延期,今年打算只住欢朋保级,感觉住欢朋钻卡白板都一样,都有早饭,积分兑换也一样。延期机会以后还能用吗?
主要是还有很多积分没用,今年想再保一下万豪的 去年只住了一晚,今年4月1号要降级成白板.收到邮件告诉我可以延期一年了,请教一下吧里大佬,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yvan.chn2024-2-19 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客1990808  钻石会员  2024-2-18 15:12:20  | 显示全部楼层
1。理论上应该是可以
2。这不是活动,一生一次延期好早之前就有了,满足房晚年限两个要求就可以申请
3.不想花钱就用积分住q1这种赠送积分的活动,估计Q2Q3就是双倍积分三倍积分这种了,用分会亏
个人认为用欢朋保级没啥意思,可以考虑弄张银行卡,国内的高端卡把权益用满也不亏,住的实在不多且逸林以下的金就够用了,那成本就约等于零了
xinxin0810  钻石会员  2024-2-18 15:13:44  | 显示全部楼层
你的分好多,截至目前住了多少NIGHTS?
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-18 15:50:27  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-18 15:13
你的分好多,截至目前住了多少NIGHTS?
五六百吧,记不太清了
farcity2001  终钻会员  2024-2-18 15:54:34  | 显示全部楼层
有这种好事?干嘛不延期
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:07:22  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-18 15:12
1。理论上应该是可以2。这不是活动,一生一次延期好早之前就有了,满足房晚年限两个要求就可以申请3.不想花钱就用积分住q1这种赠送积分的活动,估计Q2Q3就是双倍积分三倍积分这种了,用分会亏个人认为用欢朋保级没啥意思,可以考虑弄张银行卡,国内的高端卡把权益用满也不亏,住的实在不多且逸林以下的金就够用了,那成本就约等于零了
主要Q1要冲万豪了。希尔顿国内有联名信用卡吗?只听说过美卡
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:08:35  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2024-2-18 15:54
有这种好事?干嘛不延期
就是延了今年也没什么住的计划
飞客2642483  钻石会员  2024-2-18 16:39:47  | 显示全部楼层
楼上已答 除非为了累积终钻多一年 若今年本就有出行计划建议可以保留这个活动的资格 毕竟一生一次 非必要不上
xinxin0810  钻石会员  2024-2-18 16:44:00  | 显示全部楼层
小盒同学 发表于 2024-2-18 15:50
五六百吧,记不太清了
尊贵!楼主是Base哪里
一生一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgh60032024-2-27 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-18 18:32:01  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-18 16:44
尊贵!楼主是Base哪里
很多是双倍房晚的
farcity2001  终钻会员  2024-2-18 22:40:42  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-2-18 16:45
一生一次
等受邀吗?怎么还没来邀请我
Acliis  白金会员  2024-2-19 09:52:53  | 显示全部楼层
大佬还不是终钻吗,积分真的多
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-2-19 12:58:45  | 显示全部楼层
快200w分的话,Q1如果希尔顿的话就佛系积分入住吧,每晚能回血2000到3000分不等,想刷万豪就用现金刷就行,延期的话只能延一次,日后降级白板了也没法延,还得重刷30stay,感觉可以延一年,这一年销销分也行,钻好歹有个早晚餐,白板销分连个早餐都没不大值当,这分数去国外找个海岛度假都行
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-19 13:49:48  | 显示全部楼层
这帖子也太抽象了。能免费延钻你还不延?是为啥会觉得未来依然还会有这福利?
ConradMorningst  白金会员  2024-2-20 15:29:33  | 显示全部楼层
这积分  嫉妒使我面目全非
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-21 20:20:41  | 显示全部楼层
Acliis 发表于 2024-2-19 09:52
大佬还不是终钻吗,积分真的多
希尔顿积分不值钱啊,有几百万万豪分的,那才是真大佬
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-21 20:22:12  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-2-19 12:58
快200w分的话,Q1如果希尔顿的话就佛系积分入住吧,每晚能回血2000到3000分不等,想刷万豪就用现金刷就行,延期的话只能延一次,日后降级白板了也没法延,还得重刷30stay,感觉可以延一年,这一年销销分也行,钻好歹有个早晚餐,白板销分连个早餐都没不大值当,这分数去国外找个海岛度假都行
谢谢大佬的意见
小盒同学  钻石会员   楼主| 2024-2-21 20:23:55  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-19 13:49
这帖子也太抽象了。能免费延钻你还不延?是为啥会觉得未来依然还会有这福利?
痛点是延了今年也没什么计划住希尔顿,想留到后面降级后升回来再延