发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节三亚柏悦别墅 海棠湾君悦 凯悦嘉轩

4017 20

一、 概览 | Overview

此次三亚行程体验三个凯悦系酒店,在春节期间总体感受很好。
价格体现感受,确实是柏悦》君悦》凯悦嘉轩 春节三亚柏悦别墅 海棠湾君悦 凯悦嘉轩
柏悦别墅 开篇

二、 客房 |  In Room

会员:环球客
柏悦第一天 升级为5号楼12层全海景客房,后两天使用招行300权益预订双卧室别墅
别墅每天更新水果 minibar 鲜榨果汁,还有接送机2次 每天500餐饮额度 400洗衣额度
海棠湾君悦升级为 至尊海景客房
凯悦嘉轩升级为开间套房
春节期间 对此次升级很满意 春节三亚柏悦别墅 海棠湾君悦 凯悦嘉轩
别墅客厅
别墅大门春节贴了春联
全海景视野
别墅进门小院

三、 餐饮 |  Dining

柏悦:
柏悦早餐,环球客和别墅客人 可在悦厅享用早餐(有单点菜单),相比早餐厅 更精致一点,味道水准基本一致。
在悦厅用了一次晚餐,选了一个肉眼牛排套餐,出品很不错。
中餐厅,包厢抵消一万起,口味不错,价格略贵 (只要点海鲜,人均接近一千)
HAPPY HOUR:6点后住店客人可在观景台 那里享用2杯鸡尾酒
海棠湾君悦:
北楼10楼嘉宾轩,有海景露台,早餐可点面或者海南粉,其他自取部分也基本够用,相比春节期间早餐厅排队,非常推荐来嘉宾轩,很安静。下午茶和晚上happy hour也不错,晚上有 虾 扇贝 等。

四、 设施 |  Facilities

柏悦:
室外 室内泳池(很适合亲子带娃)
儿童乐园活动也很丰富,且全部免费,小孩参与了爬椰子树(海棠湾君悦需要298元)等。
君悦:
没有室内泳池,不适合小宝。
小火车 收费。
儿童乐园活动丰富,有部分收费项目,比如爬树,冲浪等。小孩 参与了冲浪,消费298元。

五、 总结 |  Conclusion

三亚行程 起始于柏悦,预订了别墅含的接机,到达后 有礼宾接待,送上欢迎饮品,美好的开头。
凯悦心还差60心完成任务。
总结:凯悦对待环球客确实很上心,比万豪强多了 春节三亚柏悦别墅 海棠湾君悦 凯悦嘉轩
2晚订单,招行300权益 比OTA和凯悦官方 便宜小一万
还差60心,达成260(30N奖励)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tongwee5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-4-17 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832024-4-10 14:37
shine1232024-4-9 23:55
Kaytimeless2024-2-18 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-2-18 14:53:10  | 显示全部楼层
下次试试神州半岛君悦更好
hsjingyi  钻石会员  2024-2-18 15:39:31  | 显示全部楼层
第三方不是没待遇吗
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-18 16:39:25  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-2-18 15:39
第三方不是没待遇吗
别墅的话基本上都有待遇
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-18 16:43:03  | 显示全部楼层
招行300的柏悦是最低级的双卧别墅是吗?
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:50:35  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-2-18 16:43
柏悦的别墅 其实没啥区别,除非就有一个2个湖景别墅拼在一起的4卧别墅,带一个很大的草坪(和管家聊之后的结论)
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:51:17  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-2-18 16:43
嗯 按海景》湖景》普通,招行300就是这个普通别墅
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:51:31  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-18 14:53
下次试试神州半岛君悦更好
下次安排!
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:52:04  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-2-18 15:39
第三方不是没待遇吗
别墅礼遇,其余的日期都是凯悦官方预订
fg770  黑钻会员  2024-2-18 17:31:34  | 显示全部楼层
凯悦心被你用的都要吐血了
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 17:59:20  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-2-18 17:31
凯悦心被你用的都要吐血了
22个心 的太阳湾柏悦 ,美滋滋,其余的 没办法了 三亚溢价太多
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-18 20:00:28  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2024-2-18 16:50
柏悦的别墅 其实没啥区别,除非就有一个2个湖景别墅拼在一起的4卧别墅,带一个很大的草坪(和管家聊之后的结论)
那种4卧的是按两个房间算是吗
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-2-18 21:33:11  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-2-18 20:00
那种4卧的是按两个房间算是吗
对,订两个湖景双卧别墅,然后联系他们安排
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-18 21:42:22  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2024-2-18 21:33
对,订两个湖景双卧别墅,然后联系他们安排
过年花十万住个四天不比那些瞎订房的香,嗨
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-18 22:57:01  | 显示全部楼层
双卧别墅大佬太尊贵了
怒冲粹yo  金卡会员  2024-4-9 23:24:52  | 显示全部楼层
大佬,你这个安排好合理。我们家4大人两个3岁小朋友。我想年底复刻你这个凯悦心的计划。有个问题想请教您,君悦我看你中间2月9号和10号有两天只有一间房。是升房以后只需要住一间吗?然后那个定别墅的时候一间够用吗,因为我们有2个小朋友。定了别墅还要分开住有点奇怪。感谢大佬!
Mr76  钻石会员   楼主| 2024-4-10 14:35:29  | 显示全部楼层
怒冲粹yo 发表于 2024-4-9 23:24
大佬,你这个安排好合理。我们家4大人两个3岁小朋友。我想年底复刻你这个凯悦心的计划。有个问题想请教您,君悦我看你中间2月9号和10号有两天只有一间房。是升房以后只需要住一间吗?然后那个定别墅的时候一间够用吗,因为我们有2个小朋友。定了别墅还要分开住有点奇怪。感谢大佬!
9-10号,我用招行300权益订的另一间,每天便宜几百块,反正订两间房 也没额外房晚。柏悦别墅是2卧室别墅,两间卧室大小一样。
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-10 18:30:45  | 显示全部楼层
我只能说,大佬你真有钱
怒冲粹yo  金卡会员  2024-4-17 00:41:13  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2024-4-10 14:35
9-10号,我用招行300权益订的另一间,每天便宜几百块,反正订两间房 也没额外房晚。柏悦别墅是2卧室别墅,两间卧室大小一样。
哦哦。明白了!感谢大佬!年底我看一下能不能复刻去玩几天。