发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航空姐真的有够奇葩的

9234 37
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-21 09:43:15  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-20 17:32
现在真能写,现场不见你表达一个字不满
你咋知道我没有表达啊?现场表达了就不能写了吗?这种危害飞行安全的红线事情,当然是先拍照取证,再解决。不然投诉空口无凭吗
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-21 10:32:24  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-21 09:43
你咋知道我没有表达啊?现场表达了就不能写了吗?这种危害飞行安全的红线事情,当然是先拍照取证,再解决。不然投诉空口无凭吗
差不多得了,你自己说的 东航空姐真的有够奇葩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rodgelang2024-2-21 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-21 11:03:49  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-21 10:32
差不多得了,你自己说的[图片]
不想大闹和一言不发?回归事情本质,这件事情本身就不该发生,也属于小概率事件,为什么你不探讨小概率事件发生的原因,而要拽着当事人的反应不放。
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-21 11:23:24  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-21 11:03
不想大闹和一言不发?回归事情本质,这件事情本身就不该发生,也属于小概率事件,为什么你不探讨小概率事件发生的原因,而要拽着当事人的反应不放。
“拍个照留证据然后投诉”,就是没有现场找cc表达不满。你在这里句子写再多也不改变这一点。现场一声不吭,网上义愤填膺的人大家看多了,都懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2024-2-21 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-21 12:11:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-21 11:23
“拍个照留证据然后投诉”,就是没有现场找cc表达不满。你在这里句子写再多也不改变这一点。现场一声不吭,网上义愤填膺的人大家看多了,都懂
为什么我一定要现场表达不满?现场表达不满能最好的解决问题?一句道歉不是我的诉求,那我为何当场说呢?
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-21 13:20:28  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-21 12:11
为什么我一定要现场表达不满?现场表达不满能最好的解决问题?一句道歉不是我的诉求,那我为何当场说呢?
现场被别人包压到,一句话不敢说,现在网上倒是越说越起劲,呵呵
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-21 13:47:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-21 13:20
现场被别人包压到,一句话不敢说,现在网上倒是越说越起劲,呵呵
就算如你所说,又怎样呢?为什么所有人都要符合你的价值观?当面不敢说,背后就不能说吗?
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-21 13:51:43  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-21 13:47
就算如你所说,又怎样呢?为什么所有人都要符合你的价值观?当面不敢说,背后就不能说吗?
好了你自己承认了“当面不敢说”了。这不是我说的是你自己说的。那祝你投诉顺利(我不觉得会)
😂不管当事人现场如何处置,发出来坛子里给你吃吃瓜🍉还不乐意了,还要劝人为什么不当场大发作,尊嘟智囊
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-21 14:12:01  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-21 13:51
好了你自己承认了“当面不敢说”了。这不是我说的是你自己说的。那祝你投诉顺利(我不觉得会)
大哥你九年义务教育毕业了吗? 就算这两个字什么意思?就算=提出一种假设,表示姑且承认(但事实上并不承认)。 已经在民航局投诉&举报了,毕竟这么大书包不放进去置物架属于危害飞行安全,成不成功不是你我能决定。
sofc  钻石会员  2024-2-25 01:31:33  | 显示全部楼层
如果觉得不爽,当场就和她说,你这是什么意思。下了飞机啥都没意义了
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-25 14:34:42  | 显示全部楼层
sofc 发表于 2024-2-25 01:31
如果觉得不爽,当场就和她说,你这是什么意思。下了飞机啥都没意义了
管好你自己吧,非要教别人怎么做爹味咋这么重
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-2-25 16:14:46  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-18 15:09
投诉了 影响飞行安全
不惯他毛病
sofc  钻石会员  2024-2-25 17:45:00  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-25 14:34
管好你自己吧,非要教别人怎么做爹味咋这么重
你看看东航会让你当爹不
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-25 21:50:24  | 显示全部楼层
这不直接怼过去发文让大家一起受气的意义在哪里?
憨憨大师  钻石会员  2024-2-26 01:19:38  | 显示全部楼层
这个论坛是真的奇葩太多。有的人社恐,不愿意当面跟cc说很正常,这也能被人说道。我上次坐安全出口,冬天穿羽绒服,隔壁一个女的非说我挤着她了,我当场跟她掰扯,她把cc叫来了,cc一样就是和稀泥,反而弄得一群人围观我跟个女的吵架,也很尴尬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-3-1 23:18
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-26 01:49:01  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-2-25 21:50
这不直接怼过去发文让大家一起受气的意义在哪里?
意义标题不是写了吗? 吐槽一下空姐的奇葩。不能吐槽吗?
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-2-26 01:49:46  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2024-2-26 01:19
这个论坛是真的奇葩太多。有的人社恐,不愿意当面跟cc说很正常,这也能被人说道。我上次坐安全出口,冬天穿羽绒服,隔壁一个女的非说我挤着她了,我当场跟她掰扯,她把cc叫来了,cc一样就是和稀泥,反而弄得一群人围观我跟个女的吵架,也很尴尬。
真的是奇葩,总觉得全世界都要和他们一样的价值观和行动标准。