有没有航司银联白首年年费用积分兑换成功的案例不

3878 34
有没有航司银联白首年年费用积分兑换成功的案例不?老农app人工客服答复是可以用名下其他信用卡五万积分兑换,电话白金客服说没有这个政策,网点经理也说上面没有发布此类说明。这到底是能换还是不能换呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ka_player2024-2-19 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-2-18 10:08:15  | 显示全部楼层
多打几遍换个客服。我春节期间已经登记了,今天又打了一遍,说是7个工作日内到账,假期不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-2-18 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钱多多啊  钻石会员  2024-2-18 10:15:44  | 显示全部楼层
前2天打客服电话登记了,说是综合积分可以兑换,还在等。
换客服继续打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凉菜公子  钻石会员  2024-2-18 10:18:43  | 显示全部楼层
年初三电话第一次就登记成功了 ,等我到账了来回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
专注羊毛  白金会员  2024-2-18 10:22:00  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-18 10:08
多打几遍换个客服。我春节期间已经登记了,今天又打了一遍,说是7个工作日内到账,假期不算
还是先观望能不能到账吧,要不然亏大了
ghostsys  钻石会员  2024-2-18 10:26:30  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-18 10:22
还是先观望能不能到账吧,要不然亏大了
亏啥,积分现在又没扣,大不了继续当我的880大冤种呗。反正好用的很
电话客服已登记,说7个工作日
专注羊毛  白金会员  2024-2-18 12:06:28  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-18 10:26
亏啥,积分现在又没扣,大不了继续当我的880大冤种呗。反正好用的很
主要是我有4张啊,亏不起
烽火一路  钻石会员  2024-2-18 12:09:34  | 显示全部楼层
今天刚到实体卡,还没激活航司卡。年前刚5万抵扣的精粹白的年费
ghostsys  钻石会员  2024-2-18 12:39:56  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-18 12:06
开了几张了?
祿卡申客  钻石会员  2024-2-18 12:47:22  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-18 12:06
大佬高瞻远瞩,你去年办四张航司白金卡时候我就关注了,今年正好20万积分抵扣880×4年费。
晖蜀黍  黑钻会员   楼主| 2024-2-18 13:17:50  | 显示全部楼层
最新版本,农行白金客服主动回电告知可以用积分抵扣了,大家放心申吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-2-18 13:22
专注羊毛  白金会员  2024-2-18 14:08:01  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-18 12:47
大佬高瞻远瞩,你去年办四张航司白金卡时候我就关注了,今年正好20万积分抵扣880×4年费。
要是能换的话,那就赚翻了哈哈
专注羊毛  白金会员  2024-2-18 14:08:47  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-2-18 13:17
最新版本,农行白金客服主动回电告知可以用积分抵扣了,大家放心申吧
楼主什么时候到账了说一下,我好有个准备哈哈
wangbao200  白金会员  2024-2-18 14:15:33  | 显示全部楼层
【中国农业银行】您尾号0710的信用卡年费880.00元已于2月18日完成调整。详询4006195599
钱多多啊  钻石会员  2024-2-18 14:15:45  | 显示全部楼层
钱多多啊 发表于 2024-2-18 10:15
前2天打客服电话登记了,说是综合积分可以兑换,还在等。
换客服继续打
最新进度,年费调整完的短信刚收到了。
僰火  白金会员  2024-2-18 14:18:06  | 显示全部楼层
成功!   【中国农业银行】您尾号的信用卡年费880.00元已于2月18日完成调整。详询4006195599
ghostsys  钻石会员  2024-2-18 14:18:50  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-18 14:08
楼主什么时候到账了说一下,我好有个准备哈哈
880已到账。你现在有20w分没或者加上你的典藏,需要35w分