发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店的食物衛生,這是正常,還是我太挑剔了

1826 7
酒店的食物衛生,這是正常,還是我太挑剔了?
我是無法評論,因為可能是我自己沒法接受。所以給各位中立評論。
中間是正方式廚房工作區,前面煮麵,這區有一堆蒸籠,所以會有蒸氣,所以上方廚房會凝結水氣,然後水滴下來。
昨天其實是直接滴到湯裡(跟今天湯不同),我反應給了酒店二位服務人員,結果到吃完早,東西似乎都沒拿走就放在那。
今天早上,不同的湯,水是沒滴到湯裡,但會滴到那放置的湯勺區,而且上方滴水的位置還是會變動。
但對酒店認為好像這是正常的…..我個人是無法接受。各位如何看?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
文森特不思凡2024-2-17 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-2-17 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧然雨中2024-2-17 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

福娃一地  白金会员  2024-2-17 12:22:20  | 显示全部楼层
不干不净,吃了没病
不想睡觉  蓝钻会员  2024-2-17 12:30:43  | 显示全部楼层
这个问题我不评论 但我想发射飞弹 楼主觉得咋样
一号  蓝钻会员  2024-2-17 12:51:56  | 显示全部楼层
你的认为当然是合适的,酒店这样也不能说错,如果你不喜欢,下次就不要来这家了。这是双向选择
noname  钻石会员   楼主| 2024-2-17 12:52:01  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-2-17 12:30
这个问题我不评论 但我想发射飞弹 楼主觉得咋样
住酒店是分享,評不評回不回你我都會遇到。關係發什麼彈,那是個人國家高度問題,我想我們高度還沒到那,也沒資格評論
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Timonbe2024-2-19 22:07
St.Lawrence2024-2-17 16:45
阿刘2024-2-17 16:13
不能忍 我看到我也会和工作人员反映