发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴余坤喜来登,没见过更差的餐饮部了

3455 12
2月14,15在喜来登住了两晚,入住时安排的房型比较奇葩,客房部服务还算不错,更换的第一次房间发霉,换了第二次后房间正常,就入住了。第一天的早餐,我大概九点左右去吃的,最常见的香肠、培根等等都没了,吃完走的时候才重新供应上,现煎的饺子和小笼包根本吃不上,很久才上一份,两三个人就拿完,面摊摆样子是有很多面,问起来就啥都没,只有一种面。
第二天人少一些了,香肠培根煎饺等等的供应都有了,面摊还是一如既往的摆样子好多种,就只提供一种面,我去点面的时候阿姨告诉我刚好没了,让我等一下,我以为她就是去后厨拿一下会很快,站着等了七八分钟没来,我就坐位置上等,总共等了二十多分钟才慢悠悠拿来面,我直接投诉餐饮部了,负责人过来就只给道歉了一句,说是去了解一下,之后就没下文了,真是服了。餐饮高峰期面摊二十多分钟不提供煮面,谁还见过。
其他的还吃过一次行政酒廊,东西么还可以,五点半开吃的,六点我去拿的时候没有蔬菜了,之后他们就没有重新上过菜,蔬菜和热菜都没

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮3802024-2-18 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Sasori  空乘  2024-2-17 11:54:52  | 显示全部楼层
春节酒店人手不够?
lydiago  银卡会员  2024-2-17 13:08:40  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-2-17 11:54
春节酒店人手不够?
不是 这家一直这样
DaySunny  黑钻会员  2024-2-17 13:59:16  | 显示全部楼层
喜来登这样过分了
starwood  白金会员  2024-2-17 18:39:24  | 显示全部楼层
特许经营,要啥自行车
CrisZ  黑钻会员  2024-2-17 18:43:19  | 显示全部楼层
对特许经营的没啥好印象
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞往  白金会员  2024-2-18 13:54:54  | 显示全部楼层
哈哈,这个时间我也在这家。这家早餐真的很烂,蛋只有荷包蛋,现做蛋饼还要看时机,有时是没人做的。
酒廊那天正好晚上隔壁开自助,可能没啥人,把自助的餐品搬到酒廊来了,在酒廊吃到了蟹,炒小海鲜,炸鱼排,酸菜鱼。
但酒廊酒水很差,提供的是大瓶哈尔滨啤酒
jianw  金卡会员   楼主| 2024-2-18 20:40:47  | 显示全部楼层
飞往 发表于 2024-2-18 13:54
哈哈,这个时间我也在这家。这家早餐真的很烂,蛋只有荷包蛋,现做蛋饼还要看时机,有时是没人做的。酒廊那天正好晚上隔壁开自助,可能没啥人,把自助的餐品搬到酒廊来了,在酒廊吃到了蟹,炒小海鲜,炸鱼排,酸菜鱼。但酒廊酒水很差,提供的是大瓶哈尔滨啤酒
你说的哪天晚上的酒廊?14号我很晚入住,没吃酒廊,吃了15号的酒廊,没你说的海鲜啊,酒的话我找服务员调了一杯龙舌兰日出。早餐有茶叶蛋的
LOSERS  白金会员  2024-2-19 00:16:00  | 显示全部楼层
好的,余坤,我记住你了,下次有事找我,直接跟你说一个字“滚”