发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#折戟盐城希尔顿,100%升套终成空:曾经的“标杆”盐城希尔顿酒店3⭐体验

5113 50
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-16 21:29:24  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-2-16 20:37
我也是保级来的钻,去年住了快 60 晚。就二次套房
CI的时候前台问一句能不能给套呗,你要是只住一家住很多次,或者一次stay超过3个房晚,就很难了
勤儿宝宝  蓝钻会员  2024-2-16 21:30:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ota现在很有价格优势
9年不到的自费钻卡,只谈心过一次外滩Wa的我,对楼主的口才和社交能力表示钦佩
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-16 23:15:09  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-2-16 23:10
9年不到的自费钻卡,只谈心过一次外滩Wa的我,对楼主的口才和社交能力表示钦佩
不需要什么口才,只需要CI时简单提一句,不过还是比较好奇外滩wa这**酒店谈心后给了你啥房型
KevinHsu  蓝钻会员  2024-2-17 00:41:28  | 显示全部楼层
好赞啊👍👍👍
KevinHsu  蓝钻会员  2024-2-17 00:43:16  | 显示全部楼层
图美,评价用心,感受真挚,👍👍👍
猪猪公主OvO  钻石会员  2024-2-17 01:01:29  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-16 20:02
希尔顿也会看客史么 能看出来水钻和真钻区别啊
我感觉不怎么会 我也是水钻 每年就住个几晚 升套概率高于50 除了常常在酒店消费高点 吃个饭 做个SPA 住的房晚都蛮少
碧泉1217  黑钻会员  2024-2-17 02:46:01  | 显示全部楼层
大佬太牛了!送花了
XcXcX  钻石会员  2024-2-17 04:52:25  | 显示全部楼层
看上去还不错
Silencesky 发表于 2024-2-16 23:15
不需要什么口才,只需要CI时简单提一句,不过还是比较好奇外滩wa这**酒店谈心后给了你啥房型
定官网当时最贵的房型,升一级给尊贵套房(当时官网这个套房不开放预定)
@Silencesky 尊敬的客人您好!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店目前服务与早餐方面存在的一些不足,我们会持续收集这些方面的信息,以便酒店在未来的服务细节中作出调整,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。我们一定会做的更好。希望能够与您再相逢,祝您心情愉快!
Acliis  白金会员  2024-2-18 13:15:05  | 显示全部楼层
张大妈也关注了你,感谢大神分享领路
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-18 13:26:02  | 显示全部楼层
Acliis 发表于 2024-2-18 13:15
张大妈也关注了你,感谢大神分享领路
谢谢老铁支持