白流苏之行 工行北京机场商务车送机

3328 7
简单发个短贴讲一讲,工行目前的会员体系,白金卡持卡人,例如我的环球白金,在年消费满一定额度,达到m5及以上等级的时候,就会激活接送机服务。例如我所处的m5级别,周期内一次舒适型用车和一次商务型用车。考虑到常住地小城市不需要,本次在北京先用了好点的那项,享受到就是赚到。亲测不需要抢,很好约,随手一约就约上次日送机了,填写航班号、出发地、预计出发时间,就会分配车辆。是日送机是一辆新款传奇m8宗师版,配置还挺高。简单给大家拍一下,大体流程就是这样了。希望各位老板送花支持啊。🌹 白流苏之行 工行北京机场商务车送机

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Dream_3682024-2-17 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-2-17 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-2-17 09:45
飞客946662024-2-17 08:40
凡????2024-2-16 21:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zhibei  蓝钻会员  2024-2-16 17:25:30  | 显示全部楼层
优秀!
yuka  蓝钻会员  2024-2-16 17:34:12  | 显示全部楼层
小粉书包,可可爱爱
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-2-16 17:59:27  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-16 17:25
优秀!
感谢卡友支持 你们北京很好玩 以后有机会还来😄
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-2-16 17:59:35  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-2-16 17:34
小粉书包,可可爱爱
哈哈哈哈 新的一年都要可爱
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-2-16 17:59:45  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-2-16 17:41
送花
感谢大佬送花支持啊