20W存一天给了5W额度,汇丰大气

6530 21
本来以为又是地板价,打开一看居然给了5W额度。
之前账户上日常放着5-6Wrmb
最近多存了一点,转起20W人民币当天申请了red和visa signature,red秒批,vs三天默拒,本来以为又是地板价一万,今天打开一看给了5W,可以转移给pluse了,以后基本不用存刷了
就是麻烦在于后面申请everymile和visa signature会不会需要搬更多的砖了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白2024-2-16 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rebang  黑钻会员  2024-2-15 20:50:55  | 显示全部楼层
pulse兑换里程学问很多
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 20:59:49  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 20:50
有啥学问啊,求教,而且我想开副卡,不知道咋开啊
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 21:00:15  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 20:50
还有就是一年10W不够玩,有啥办法破
rebang  黑钻会员  2024-2-15 21:10:01  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-15 21:00
还有就是一年10W不够玩,有啥办法破
首先 你必须要有离岸RMB 一旦产生汇率转换 你这个4.4%就要打折1-2个百分点
其次 汇丰换里程需要有卓越理财卡,RED,VS,RED这几张综合使用
最后 你要有稳定的消费渠道 看你是学生很难有这么大的真实消费
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 21:13:45  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 21:10
首先 你必须要有离岸RMB 一旦产生汇率转换 你这个4.4%就要打折1-2个百分点其次 汇丰换里程需要有卓越理财卡,RED,VS,RED这几张综合使用最后 你要有稳定的消费渠道 看你是学生很难有这么大的真实消费
有离岸人民币啊,卓越理财RED也有啊,真实消费也有啊,所以怎么搞啊,真诚求教,汇丰真的很不错,就是赏世界上限太低了
圣诞老人  钻石会员  2024-2-15 21:25:30  | 显示全部楼层
首先 你必须要有离岸RMB 一旦产生汇率转换 你这个4.4%就要打折1-2个百分点其次 汇丰换里程需要有卓越理财卡,RED,VS,RED这几张综合使用最后 你要有稳定的消费渠道 看你是学生很难有这么大的真实消费
只有pulse+premier信用卡够吗?其他卡感觉没啥必要啊
Freeman!  钻石会员  2024-2-15 21:40:47  | 显示全部楼层
汇丰批卡完全玄学,不过楼主不是日常在香港么10W赏世界不够用?
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 21:47:06  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-2-15 21:40
汇丰批卡完全玄学,不过楼主不是日常在香港么10W赏世界不够用?
不够这卡绑定云闪付就是个内地卡,毫无限制,基本内地消费首选
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-15 21:49:19  | 显示全部楼层
你太小瞧真实在港人士日常消费了
rebang  黑钻会员  2024-2-15 22:27:55  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-2-15 21:49
你太小瞧真实在港人士日常消费了
这是pluse卡,在港人士是天天消费人民币?你是什么奇葩逻辑?是不是又搞不清楚状况了?
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-15 22:46:47  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 22:27
这是pluse卡,在港人士是天天消费人民币?你是什么奇葩逻辑?是不是又搞不清楚状况了?
你自己看看你说的最后一句,针对你那句讲的,自己不知道啥逻辑
rebang  黑钻会员  2024-2-15 23:06:23  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-2-15 22:46
你自己看看你说的最后一句,针对你那句讲的,自己不知道啥逻辑
学生是正常的 只是实话实说
反而是你 没必要为自己玻璃心而自卑
11111477wq  钻石会员  2024-2-15 23:12:42  | 显示全部楼层
你一个香港人,下卡都那么难么?
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 23:16:55  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-2-15 23:12
你一个香港人,下卡都那么难么?
大陆人,拿着非永久的hkid而已,汇丰感觉钱到位了就能下,其实也还好吧,钱的问题总比其他问题思路更明确
mmx666  白金会员  2024-2-16 09:11:51  | 显示全部楼层
one,存15万三个月,下卡了red额度22k。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-2-16 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT2024-2-16 09:51
macalla  钻石会员  2024-2-16 22:39:53  | 显示全部楼层
mmx666 发表于 2024-2-16 09:11
one,存15万三个月,下卡了red额度22k。
内地身份证吗?
coreywei  钻石会员  2024-2-16 22:45:46  | 显示全部楼层
汇丰是所有卡共享额度还是独立额度?
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 23:30:46  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-2-16 22:45
汇丰是所有卡共享额度还是独立额度?
独立