发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我在1.27有加赠活动的时候购买了260美元的积分……

5885 34
我在1.27有加赠活动的时候购买了260美元的积分,但是只到账了26000积分。购买邮件写的是26000积分,现在客服说我买错规格。但实际上根本没有26000积分不加赠的选项,不可能买错成这个规格。而且客服只回电了一次就说无法处理,态度极其恶劣。该如何维权?
那些精神业主歇歇吧,315投诉后已退款。 我在1.27有加赠活动的时候购买了260美元的积分……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
stkei8882024-2-16 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-2-15 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-2-15 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

mzthjc  钻石会员  2024-2-15 16:02:26  | 显示全部楼层
被坑啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
休小谟2024-2-16 00:45
居古力2024-2-15 16:19
飞客3102242  白金会员  2024-2-15 16:36:54  | 显示全部楼层
不同人有不同的offer,有的人是3万分才开始100%加赠的,比如我。不要看着别的营销号说最低2.6万分加赠就看都不看直接买2.6万分。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
千手之涯2024-2-16 13:55
酒店小住客2024-2-16 09:14
D伯爵2024-2-16 09:10
木又权2024-2-16 08:52
想出逃2024-2-15 22:41
海蓝天空  钻石会员  2024-2-15 16:39:36  | 显示全部楼层
买的时候有加赠,应该选分数的时候直接显示26000+26000
changing  终钻会员  2024-2-15 16:44:57  | 显示全部楼层
飞客3102242 发表于 2024-2-15 16:36
不同人有不同的offer,有的人是3万分才开始100%加赠的,比如我。不要看着别的营销号说最低2.6万分加赠就看都不看直接买2.6万分。
但也不至于买26000,只到26000,肯定是有问题的
居古力  钻石会员   楼主| 2024-2-15 16:45:48  | 显示全部楼层
飞客3102242 发表于 2024-2-15 16:36
我知道,但是没有26000积分不加赠的选项啊,最多比例低一些
GUMP2016  蓝钻会员  2024-2-15 17:04:08  | 显示全部楼层
不是的OFFER加倍起始分不一样,我试过40000+40000,也试过26000+26000
carols321  黑钻会员  2024-2-15 17:07:07  | 显示全部楼层
有的人最少需要买30000分才有100%加赠,我就是,如果我只买26000分,是没有任何加赠的,楼主认栽吧 我在1.27有加赠活动的时候购买了260美元的积分……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-2-16 08:53
居古力  钻石会员   楼主| 2024-2-15 17:10:16  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-2-15 17:07
有的人最少需要买30000分才有100%加赠,我就是,如果我只买26000分,是没有任何加赠的,楼主认栽吧
编辑了一下帖子突出重点,没有26000积分不加赠的选项,肯定是系统有问题
zzyy90  白金会员  2024-2-15 17:21:18  | 显示全部楼层
看了下我自己的买分邮件,正常下面有一行奖励积分,还有一行总分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-2-15 17:31
馃ザ  钻石会员  2024-2-15 17:31:55  | 显示全部楼层
zzyy90 发表于 2024-2-15 17:21
看了下我自己的买分邮件,正常下面有一行奖励积分,还有一行总分
我也看了下,我也是这样啊,楼主这个很奇怪
居古力  钻石会员   楼主| 2024-2-15 17:35:22  | 显示全部楼层
zzyy90 发表于 2024-2-15 17:21
所以我说是系统问题,不知道买那种小面值不加赠是怎么显示的,是否也是三行
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-15 18:30:07  | 显示全部楼层
从邮件里,好像你买的就是26000分没加增。有加增的都是当场双倍积分同时到的
Federinka  终钻会员  2024-2-15 19:33:53  | 显示全部楼层
我当时看26000是加赠26000的呀
ajune  黑钻会员  2024-2-15 19:55:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-2-15 19:33
我当时看26000是加赠26000的呀
每个人不一样的,我是30000起才加赠30000,买26000的话没有加赠。
funnylove  钻石会员  2024-2-15 20:01:19  | 显示全部楼层
我是买30000才加赠30000
D伯爵  蓝钻会员  2024-2-15 20:21:06  | 显示全部楼层
楼主还记得你买的时候,看到的选项是 26000积分+26000积分,260美元   这个。还是看到的是26000积分,260美元,同时又看到了上面的宣传语是加赠100%,就认为买了这个选项就可以得到加赠?还有印象吗?
实在不行,是不是找到美国客服开个case,让IT查查当时的数据。毕竟这里面确实有人说了只有30000才加赠,26000没有任何加赠。
Sora.tabi  白金会员  2024-2-15 20:28:18  | 显示全部楼层
我之前遇過要買到4萬才有加贈
jaction  白金会员  2024-2-15 21:16:43  | 显示全部楼层
这个价格 260美金能买52000积分还真不错