有没有简约白金收卡后发放点数的

4061 8
有没有简约白金收卡后发放点数的
图片来自@钢铁男子的回复,感觉说的蛮有道理。
楼主去年的超惠已收卡还未注销,现在仅剩一张普卡,但系统按照m等级发放了点数,都可生成二维码,还未实测能否使用。
不知道其它小白金能不能复制操作。 有没有简约白金收卡后发放点数的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

爱小树  钻石会员  2024-2-15 16:22:46  | 显示全部楼层
有就用,没有就拉到,这就心照不宣的事,非得拿出来显一显么?
小睦  钻石会员   楼主| 2024-2-15 16:28:59  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-2-15 16:22
有就用,没有就拉到,这就心照不宣的事,非得拿出来显一显么?
无聊誰一萜,怎么有人急了。
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-15 16:30:13  | 显示全部楼层
帮顶
bqblqm  黑钻会员  2024-2-15 16:45:57  | 显示全部楼层
佛系吧,bug被爆出来后很快就堵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小睦2024-2-15 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱小树  钻石会员  2024-2-15 17:07:42  | 显示全部楼层
小睦 发表于 2024-2-15 16:28
无聊誰一萜,怎么有人急了。
急倒不至于,混了这么多年论坛犯不上这几点龙腾急,我多的都用不了,就是单纯看不惯这种行为,跟欠登似的。像当年老农爱心DF一样,本来就是利民的一件事,非得跟自己占了多大便宜一样到处发文子显摆一下,现在好了。
小睦  钻石会员   楼主| 2024-2-15 17:23:00  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-2-15 17:07
急倒不至于,混了这么多年论坛犯不上这几点龙腾急,我多的都用不了,就是单纯看不惯这种行为,跟欠登似的。像当年老农爱心DF一样,本来就是利民的一件事,非得跟自己占了多大便宜一样到处发文子显摆一下,现在好了。
实际上工行的龙腾我都没用过,发出来给需要的人顺便交流交流罢了,谈不上显摆。
aimar617  空乘  2024-2-15 18:48:30  | 显示全部楼层
最近不少说有这种情况的。
是好事,但或许也是bug