发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坐中联航KN代码(不与MU共享)的航班,东航银卡能进东航贵宾室吗

3614 11
坐中联航KN代码(不与MU共享)的航班,东航银卡能进东航贵宾室吗…比如大兴、浦东机场等

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802024-2-29 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2024-2-15 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-2-15 05:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sff0001  黑钻会员  2024-2-15 05:28:17  | 显示全部楼层
不能
我不知道楼上都在瞎扯什么鬼,要么跟着楼上复读机,要么没通网。现在KN早就统一了礼遇和积分累积。该有的都有,非自营可能不让进。 坐中联航KN代码(不与MU共享)的航班,东航银卡能进东航贵宾室吗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KingLawrence2024-5-18 21:43
yuhuili2024-2-17 09:08
哔哔啵啵2024-2-15 15:27
Karlxiao2024-2-15 12:15
odidas2024-2-15 10:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

arigatou1989  钻石会员   楼主| 2024-2-15 16:28:55  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-15 08:54
我不知道楼上都在瞎扯什么鬼,要么跟着楼上复读机,要么没通网。现在KN早就统一了礼遇和积分累积。该有的都有,非自营可能不让进。[图片]
感谢,我找空再验证,如果确实不行就精粹白or龙腾兜底。
凹凸曼、  白金会员  2024-2-15 21:39:00  | 显示全部楼层
可以、找值机柜台谈心就行!
yuhuili  钻石会员  2024-2-17 09:09:07  | 显示全部楼层
反正在大兴是可以的,我进去过