[已解决]工行12306九折这个活动,不限总次数啊

10003 23
工行12306九折这个活动到年底,只有每天一次限制,没有总次数限制吗?
也就是说,如果坐火车比较多,一年能省上千也没问题的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-15 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2024-2-15 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-2-15 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

祿卡申客  钻石会员  2024-2-15 06:29:32  | 显示全部楼层
是的
选择邮寄可以。寄到网点要被剪坏
小kko熊  钻石会员  2024-2-15 07:23:07  | 显示全部楼层
是的,每天可以一次,限制账户,每个账户每天最多一次。要是出门多,可以再拿家人的号买票
坐火车多你办工行新锐卡啊,名额宽松,每周撸满。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ninth992024-3-10 22:46
爱薅双马尾2024-2-15 22:14
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-15 20:22
RainFlying2024-2-15 11:11
我为啥付款的时候看不到优惠啊……姿势不对吗
RainFlying  钻石会员  2024-2-15 11:12:05  | 显示全部楼层
春江花月夜1573 发表于 2024-2-15 07:26
坐火车多你办工行新锐卡啊,名额宽松,每周撸满。
发现新大陆。九折我每年省 680 多,五折应该更可观。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-15 13:47:15  | 显示全部楼层
我12306一年差不多两万块,工行有什么值得申请的卡
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-15 13:51:11  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-2-15 13:47
我12306一年差不多两万块,工行有什么值得申请的卡
刚看了一下一天上限30块,还有名额限制,瞬间不香了
Straightforward  蓝钻会员  2024-2-15 14:16:04  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2024-2-15 07:21
选择邮寄可以。寄到网点要被剪坏
为什么网点要剪卡?
RainFlying  钻石会员  2024-2-15 14:29:31  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-2-15 11:08
我为啥付款的时候看不到优惠啊……姿势不对吗
要抢名额
每天 0 点之后买,使用云闪付付款就可以。
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-15 14:30:13  | 显示全部楼层
关注
fj0618  钻石会员  2024-2-15 14:38:30  | 显示全部楼层
是的,不限制总次数,但是基本上0点就要付款,第二天一早就没名额了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-15 20:21

举报    本楼为最佳答案