经典白贵宾厅一家三口比较尴尬

22931 99
marskboy  钻石会员  2024-2-14 21:56:09  | 显示全部楼层
毛用,又限制这个那个的,还不如人家有几点就扣几点,孝心白或者广发的都是足够扣了
marskboy  钻石会员  2024-2-14 21:57:09  | 显示全部楼层
经典白拿了几年了,每年就是想办法刷个年费丢一边,体检贵宾厅300啥也用不上,积分只够换年费的,多余都没有,真是毛用
鲜花 (9朵) 鲜花榜
a304b82024-3-13 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882024-2-16 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客11232024-2-15 18:21
woanon2024-2-15 17:08
Jensen黄仁勋2024-2-15 13:42
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-14 22:00:55  | 显示全部楼层
这种情况没啥可选的,自己乖乖蹲在贵宾厅外,让妻女进去啊,男人有啥好磨叽的呢?难不成要把娃肚皮塞满才算回本么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yzyzyzyzyz2024-2-19 09:23
VirgoChan  白金会员  2024-2-14 22:02:34  | 显示全部楼层
等于说招行一年6点贵宾厅只能一次性扣2点?那不还是妻离子散啊
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:12:01  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-14 22:00
这种情况没啥可选的,自己乖乖蹲在贵宾厅外,让妻女进去啊,男人有啥好磨叽的呢?难不成要把娃肚皮塞满才算回本么?
为什么自己蹲贵宾厅外呢,我买的是公务舱,而且有一大堆其它贵宾厅权益,只是这个招行厅在安检前想体验一下而已,也没啥磨叽的,直接扣分进去。发这个帖只是提醒吐槽一下而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yzyzyzyzyz2024-2-19 09:23
飞客20632422024-2-15 07:23
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:12:44  | 显示全部楼层
VirgoChan 发表于 2024-2-14 22:02
等于说招行一年6点贵宾厅只能一次性扣2点?那不还是妻离子散啊
是的,一次最多扣两点带一人,而且儿童也算。
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:14:40  | 显示全部楼层
marskboy 发表于 2024-2-14 21:57
经典白拿了几年了,每年就是想办法刷个年费丢一边,体检贵宾厅300啥也用不上,积分只够换年费的,多余都没有,真是毛用
确实,经典白我也是每年凑个年费的抽屉卡,任何权益基本用不上,只不过用了好多年了舍不得销卡。
浑天  蓝钻会员  2024-2-14 22:21:16  | 显示全部楼层
一家四口呢?
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:23:33  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2024-2-14 22:21
一家四口呢?
扣6000积分呗
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:25:33  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-2-14 21:44
刷四个点行不行,当分两次各带一人
好像不行,应该一个航班只能刷一次。
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 22:26:44  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-2-14 21:53
交行全家桶啊
谢谢。其它卡权益多的是,而且买的是公务舱,只不过这个招行厅在安检前,以为儿童不扣点想去体验一下。
abbcdefg  钻石会员  2024-2-14 22:46:32  | 显示全部楼层
经典白办副卡稳赚
左柠睿  钻石会员  2024-2-15 00:06:01  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,请问可否精粹进一个,然后精典白再单独给家属和孩子这种操作
飞客3285565  银卡会员  2024-2-15 01:29:38  | 显示全部楼层
左柠睿 发表于 2024-2-15 00:06
我也遇到这个问题,请问可否精粹进一个,然后精典白再单独给家属和孩子这种操作
你说的如果是合作厅就可以。他这个是招行自己的,精粹用不了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-2-15 07:22
还是西安好点。工行卡一次可以带998人…
mzlife  钻石会员  2024-2-15 08:26:38  | 显示全部楼层
你有大山应该问能不能再刷一次大山补上,有的贵宾厅比较灵活的会允许这样。这跟招行自有贵宾厅没关系,这些银行冠名厅一般都在一起,允许你刷的话进去之后安排哪个厅都没问题啦
liberen  蓝钻会员  2024-2-15 08:36:24  | 显示全部楼层
全家出行有时确实这样
pyue  白金会员  2024-2-15 08:55:02  | 显示全部楼层
经典白刷给家人,自己用别的银行的呢?