发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海嘉定凯悦套房和豪华房体验

2160 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

年前在济南富力凯悦退完房,来到了上海。选择了在嘉定新城的最高建筑,嘉定凯悦酒店。嘉定在虹桥的正北方,所以从虹桥打车过来只需要30-40分钟(不堵时)。在上海老城区常年动则800到2000元的酒店价格情况下,选择嘉定凯悦是性价比相对高的。酒店隔壁是远香湖公园、嘉定区图书馆和保利大剧院,不到一公里内有嘉定宝龙广场,吃喝都在那可以解决。
酒店正门
酒店正门
一楼的徽派建筑艺术品
大堂到客房之间,有一幅附近游玩的文旅地图,隔壁还有一台商品自动售卖机

二、 客房 |  In Room

App预定后用微信公众号客服使用了套房券,给了一个最高楼层的大套房4012。
有书桌,有大沙发的客厅
墙上的壁画
进门处的装饰品
书桌旁的艺术品
咖啡机和茶具
大床,隔壁有空气清新机
    晚餐后听了会音乐和游戏,便关掉了空调和空气清洗机准备休息,后来发现房间顶的排风机关不掉。我需要绝对安静的睡眠环境,就打电话让前台给我换回以前住过的排风机安静的3905房型。P.S.经飞友提醒,这个房型叫豪华湖景房,的确外面的景观是整个远香湖、绿道和保利大剧院,还有远方的别墅群。晚上七点到八点之间还能看到不同的音乐变色喷泉。
小套房的书桌与客厅
客厅
小套房茶具,貌似没在柜子里找到咖啡机
白天的远香湖
傍晚的远香湖,有音乐喷泉

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有开,Happy hour 在42楼Lobby的咖啡厅,由于在外办事,这次就没有机会尝试了,据去年入住经验,热菜、冷菜、水果都齐全,小龙虾上市时还有十三香小龙虾。早餐也是同一个地方,这次也没有拍照,中规中矩,有鲜榨,有凉菜,有当地特色的豆腐脑和素鸡面。

四、 设施 |  Facilities

健身房在1楼上42楼Lobby的电梯楼层,去年夏天的时候去过,设施齐全,人比较少,有工作人员在门外看着,这次因为天气冷,就没去了。

五、 总结 |  Conclusion

从性价比来说,嘉定凯悦算是很高的,离市区也比松江凯悦和崇明凯悦要近。周围还有嘉定州桥景区、嘉定博物馆、上海国际赛车场等。打个车,还可以去南翔老街、古漪园等景点,可以作为上海市民周末休假的好地方。
一楼的迎春桃花
P.S. 茶馆在插入照片后会帮我把照片自动转90°(竖拍)或转180°(某些照片),让我很多照片都没法展示,请教一下如何解决,有没有右键或者按钮能把图片再转90°或者180°恢复回来的功能?

鲜花 (12朵) 鲜花榜
车干2024-2-15 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-2-15 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2024-2-15 07:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2024-2-15 02:32
大雨中的表白2024-2-15 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-2-14 14:08:11  | 显示全部楼层
那个不是小套房,是豪华房。
飞客2951597  钻石会员  2024-2-14 14:54:46  | 显示全部楼层
05、06豪华湖景房
砂子一屋子  黑钻会员  2024-2-14 14:54:59  | 显示全部楼层
那个叫豪华房,当然,有些国外的自称是套房
teeyueng  蓝钻会员  2024-2-14 16:52:07  | 显示全部楼层
他们家套房不都锁着的吗,怎么用的套房券
薯昌  白金会员   楼主| 2024-2-14 18:03:48  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-14 16:52
他们家套房不都锁着的吗,怎么用的套房券
啊,我都是让微信公众号的客服帮忙操作的,我不知道房间原来有没有锁
薯昌  白金会员   楼主| 2024-2-14 18:04:52  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2024-2-14 14:54
我以为有一个客厅,就能叫套房,哈哈哈,原来这还属于豪华房呀,不过一个人住够了。
薯昌  白金会员   楼主| 2024-2-14 18:05:40  | 显示全部楼层
谢谢提醒,已修改。这个房间不错,能看到大半个湖了
薯昌  白金会员   楼主| 2024-2-14 18:06:44  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-2-14 14:08
那个不是小套房,是豪华房。
厉害,经你提醒,我想起了之前check in 时候前台说的这个户型名字。看来您也是常住这家。
飞客2951597  钻石会员  2024-2-14 21:11:32  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2024-2-14 14:54
国内也有,株洲凯悦,套房连隔断都没有的
砂子一屋子  黑钻会员  2024-2-14 22:18:47  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2024-2-14 21:11
国内也有,株洲凯悦,套房连隔断都没有的
你业务更熟哈