农行精粹打卡重庆要客楼及宁夏银川要客楼,一如……

8149 23
农行精粹打卡重庆要客楼及宁夏银川要客楼,一如既往地好,祝大家新春快乐。重庆有美酒,银川有鲤鱼。 农行精粹打卡重庆要客楼及宁夏银川要客楼,一如……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
蝉渊2024-3-27 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wisery2024-2-26 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-2-15 20:30
公爵2024-2-15 16:25
舞动旋律2024-2-14 09:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-2-13 23:02:35  | 显示全部楼层
超纲
大能  黑钻会员  2024-2-13 23:43:04  | 显示全部楼层
看起来不错
男人四十  钻石会员  2024-2-14 07:34:58  | 显示全部楼层
我一直奇怪湖北养那么多鲤鱼,但是貌似湖北人很少吃,都去哪了?
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 09:30:53  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-14 07:34
我一直奇怪湖北养那么多鲤鱼,但是貌似湖北人很少吃,都去哪了?
北方?
柚子皮皮  钻石会员  2024-2-14 09:34:59  | 显示全部楼层
老哥这是长居023啊,直接接送机到贵宾楼撒,你这目测怎么步行
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 16:02:37  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-2-14 09:34
老哥这是长居023啊,直接接送机到贵宾楼撒,你这目测怎么步行
接送机留着深夜再用
请问一下,重庆和银川能带人么?
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 20:09:45  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2024-2-14 20:06
请问一下,重庆和银川能带人么?
都可以带一人
beicui  钻石会员  2024-2-14 23:16:18  | 显示全部楼层
河东机场竟然还有要客楼,怎么走啊,晕
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 23:20:07  | 显示全部楼层
beicui 发表于 2024-2-14 23:16
河东机场竟然还有要客楼,怎么走啊,晕
到达层走一小截
tyokorin  钻石会员  2024-2-15 20:19:14  | 显示全部楼层
银川要客餐食很不错,特别是水果还是一份份的
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 22:16:16  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2024-2-15 20:19
银川要客餐食很不错,特别是水果还是一份份的
并没有吃到水果哦
tyokorin  钻石会员  2024-2-16 19:42:24  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-2-15 22:16
并没有吃到水果哦
我是夏天时候去的,厅里角落有个冰柜,里面有一份份包装的水果
该不会是西红柿鸡蛋,麻辣鱼,西蓝花和腐竹炒肉吧……
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 00:09:20  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-2-16 19:45
该不会是西红柿鸡蛋,麻辣鱼,西蓝花和腐竹炒肉吧……
哈哈是的
CapricornLi 发表于 2024-2-17 00:09
哈哈是的
看来咱吃的一模一样
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 11:34:05  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-2-17 10:26
看来咱吃的一模一样
固定厨师
云散  钻石会员  2024-2-17 16:36:15  | 显示全部楼层
重庆江北机场的要客区加了这么一面墙… 农行精粹打卡重庆要客楼及宁夏银川要客楼,一如……