发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛山港凯悦---初雪露台套房体验

2875 26

一、 概览 | Overview

家在青岛 结婚后常年在外地 每次回家基本上都住青岛凯悦
以前叫鲁商凯悦 业主更换给了合作方山东港口
基本上也住了青岛凯悦所有房型 发现露台套一直没有人发文章 就来水一篇文章 哈哈哈哈哈哈 祝大家新年快乐 龙年大吉
常旅客级别 环球客
总体上青岛凯悦因为开业时间比较久 所以整体的装修风格不是很现代 但是保养的还可以
服务意识很好 位置也不错 美中不足就是可能外卖不是很方便 没啥吃的
我很喜欢他家的泳池 对有小宝宝的家庭非常有好 斜坡下水池 然后带小孩很安全
露台套的位置在总统套房旁边 总套的风景好的多的多
圣诞节附近日期 有专门的布置
刚结完婚办完婚礼 给的婚房布置
客厅相比于海景套来说不是很大
但是很实用
如果说最难忘的应该就是这个花生啦 很喜欢这个味道
这个花生里面的辣椒味道也不错 配上啤酒刚刚好
躺在床上看露台的雪景也是别又一番韵味
有个露台确实在房间里感觉很开阔
嘉宾轩的风景要更好一些
步进式楼梯上露台
早餐的海鲜粥我也很喜欢 现做的有锅气
配料还是很实在的
冬天的海雾别有一番风景

二、 客房 |  In Room

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ktr10282024-3-6 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2024-3-4 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2024-2-23 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沿山路车神2024-2-23 08:50
Doyoung2024-2-22 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

P导  钻石会员  2024-2-22 16:57:18  | 显示全部楼层
感谢分享,请教清明4月初去 天气会很冷很冷么
Sean_zZzZ  黑钻会员  2024-2-22 17:07:27  | 显示全部楼层
这家早餐是真难吃…
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 18:16:56  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-2-22 18:09
雪景好看
是的 刚好沙滩雪景 青岛山港凯悦---初雪露台套房体验
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 18:17:10  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-2-22 18:09
雪景好看
是的 刚好沙滩雪景 青岛山港凯悦---初雪露台套房体验
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 18:17:39  | 显示全部楼层
P导 发表于 2024-2-22 16:57
我觉得还好。温度还可以 一般那会春暖花开了 晚上少冷点
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 18:18:01  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2024-2-22 17:07
这家早餐是真难吃…
还行吧 我挺喜欢特餐。把子肉米饭不错
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 18:18:50  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-2-22 17:26
住过,
感谢大佬评论 我觉得他家这个房也就一间应该
abc2004  蓝钻会员  2024-2-22 18:34:00  | 显示全部楼层
可以透露下是几号房型吗,笔记一下
比利比例  白金会员  2024-2-22 18:37:23  | 显示全部楼层
昨天的住么?跟lz在同一个酒店哈
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 19:13:06  | 显示全部楼层
比利比例 发表于 2024-2-22 18:37
昨天的住么?跟lz在同一个酒店哈
这个房间前段时间住的 哈哈哈哈哈。不过我过年也在那边住的
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-22 19:16:11  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2024-2-22 18:34
可以透露下是几号房型吗,笔记一下
这个我还真忘了 你就说带露台的就行
但是这个没海景 所以去玩的话我建议还是住尾号25那一侧的全海景 豪华
非常喜欢455住的海景房
喜欢一个人  白金会员  2024-2-22 22:36:55  | 显示全部楼层
P导 发表于 2024-2-22 16:57
不会
O/I/X  终钻会员  2024-2-23 00:21:30  | 显示全部楼层
更喜欢26层的套
happyzsz  金卡会员   楼主| 2024-2-23 09:48:05  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2024-2-23 00:21
更喜欢26层的套
是的 这个套房也不错 城景加海景
其实最好的是海景套 但是现在一般不给升级了 青岛山港凯悦---初雪露台套房体验