发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都|京都柏悦,日式奢华

3103 15

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9
常旅客级别:环球客
综合评价:住在如此美丽的酒店,一步一景,移步移景之间,不眠沉醉于这京都风光 京都|京都柏悦,日式奢华

二、 客房 |  In Room

酒店跪式服务下与我办理完了入住,本次入住的是塔景双床房304号房,可以很直接的看见八坂塔全景。
     房间采用双洗手盆设计,配备智能马桶和戴森吹风机,酒店玻璃瓶饮用水,非常nice,饮水有种饮酒的感觉,洗浴为Le labo 京都|京都柏悦,日式奢华

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐非常丰富,本次入住加了一人份的京大和早餐(米其林1星),但是确实不太符合我的胃口,西式早餐还挺好吃的,单点的班尼迪克蛋都非常nice。
    酒店位于五楼的琥珀酒吧,单杯酒在160左右,可以很好俯瞰二年坂全景,如果预算不足,可以在明天早上9点后预约,电话☎️:+81755311234 京都|京都柏悦,日式奢华

四、 设施 |  Facilities

休闲厅在三楼,配置了健身房、温泉、桑拿洗浴,因为酒店客房已经很少了,所以没有设置游泳池,且各项设施都非常狭小,这是减分项吧 京都|京都柏悦,日式奢华

五、 难忘瞬间 |  the Moments

盛唐文化看京都,而京都柏悦位于kodaijia寺不远处,与京大和与高台寺毗邻,门口即是二年坂,在京都柏悦酒店可见白日二年坂的万人空巷,也可见二年坂夜晚的万籁俱静。步行十分钟即可到达著名的清水寺,且酒店的高地势使其得以在房内远望八坂塔,俯瞰古城胜景。

六、 总结 |  Conclusion

这家柏悦的室内设计由华裔设计师季裕堂负责设计。号称一城一店的季大师,将日本的高雅艺术,京都的文化底蕴和现代优雅相结合。 京都|京都柏悦,日式奢华
标签: 京都柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
mok2024-5-10 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西湖之溪2024-4-30 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-3-5 12:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
就差一哆嗦2024-3-5 12:26
vitamin02282024-3-3 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-2-13 16:25:06  | 显示全部楼层
羡慕哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰瑞小老鼠2024-2-19 23:43
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-13 17:16:01  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-13 16:25
羡慕哥哥
羡慕弟弟
小王肖恩  钻石会员  2024-2-13 19:22:53  | 显示全部楼层
住下来感觉物有所值么
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-13 19:53:17  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-2-13 19:22
住下来感觉物有所值么
一般般。而且京都也不怎么好玩  我觉得丽江古城啥的 不比他差。阿哈哈哈哈
Aranjuez  白金会员  2024-2-14 10:04:55  | 显示全部楼层
看了这么多京都柏悦的游记,越来越感觉这家除了地理位置,其他地方都只能算柏悦的平均水准,尤其还没有泳池,这一点很减分。
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-14 11:21:09  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-14 10:04
看了这么多京都柏悦的游记,越来越感觉这家除了地理位置,其他地方都只能算柏悦的平均水准,尤其还没有泳池,这一点很减分。
关键 我觉得京都不好玩 那里和什么丽江古城别无二致的体验
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-14 11:43:35  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-14 00:51
太尊贵了
尊贵不贵
Wit杨不二 发表于 2024-2-14 11:21
关键 我觉得京都不好玩 那里和什么丽江古城别无二致的体验
唯一的区别可能是枫叶弄的比丽江精致一些
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-14 14:18:09  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-2-14 13:58
唯一的区别可能是枫叶弄的比丽江精致一些
丽江玉龙雪山景色也绝呀。住这个的钱 不如住十天和府洲际 四天金茂普修 阿哈哈哈哈😂
canonwong  钻石会员  2024-3-5 12:25:52  | 显示全部楼层
积分还是现金啊 为啥我没送香槟