浦发日航国外线下怎么刷,不是芯片卡,基本大部分地方都刷不了 绑定applepay关了......

3190 12
浦发日航国外线下怎么刷,不是芯片卡,基本大部分地方都刷不了 绑定applepay关了人民币记账,也走不了jcb通道,难道只能海淘用用?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-2-14 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

1,国外真心建议用单标外币芯片卡。
2,国内发行的双标卡,绑定applepay之后,仅能刷支持银联通道的机器
AiHina  黑钻会员  2024-2-13 15:06:38  | 显示全部楼层
对的,是这样的
日本哪里刷不了磁条卡,所有店都能刷啊,日本现在还有很多卡公司发行磁条卡的
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-2-13 15:51:01  | 显示全部楼层
国内双标卡 能绑Applepay是因为银联,绑得也是银联,留意下绑完卡后 生成的虚拟卡号你就明白了;applepay在咱们大陆地区只和银联合作,国内发的其他组织/渠道 的卡 是绑定不了的,会出现“无法绑定联系发卡行”之类的提示;现在磁条刷卡接受度都越来越低了,而且从安全角度,如今的双标仅磁条卡 就留给线上吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
资本家2024-2-19 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssChina2024-2-13 16:59
karenvera  白金会员   楼主| 2024-2-13 20:28:08  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-2-13 15:43
日本哪里刷不了磁条卡,所有店都能刷啊,日本现在还有很多卡公司发行磁条卡的
好多店都不能啊 试了几个便利店和药妆店 还有商场都不行 都要芯片卡
karenvera 发表于 2024-2-13 20:28
好多店都不能啊 试了几个便利店和药妆店 还有商场都不行 都要芯片卡
都可以的啊😂哪个便利店不行啊
蓝猫小生  黑钻会员  2024-2-13 22:47:39  | 显示全部楼层
别刷了。就算可以刷风险也大。为了你的卡片着想,别挑战磁条卡国外刷
karenvera  白金会员   楼主| 2024-2-14 10:10:26  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-2-13 22:38
都可以的啊😂哪个便利店不行啊
全家罗森 我试了三家都不行 就换芯片卡了
或者用现金
karenvera 发表于 2024-2-14 10:10
全家罗森 我试了三家都不行 就换芯片卡了或者用现金
不应该啊,我都能正常刷,你是不是卡放反了,。,
karenvera  白金会员   楼主| 2024-2-14 13:50:39  | 显示全部楼层
不会 是店员放的
天涯山猪  钻石会员  2024-2-14 16:00:11  | 显示全部楼层
日航联名卡拿了多年,一直没有弄懂怎么玩主要怪自己基本上出不去,在国内换东航的话,还不如交行,浦发等东航联名卡
kakababy  钻石会员  2024-2-15 19:03:38  | 显示全部楼层
karenvera 发表于 2024-2-13 20:28
欧洲也基本都可以刷
磁条卡是真的需要swipe 刷一下的
而且方向和正反面也有要求的
你应该刷错了把