交行 商超没分概率最高

3762 12
且不说公共事业方面的缴费(水电煤医院),日常使用,超市便利店乃至自动售货机这种,是没分概率最高的场景…盒马山姆全家等等…(支付宝场景,微信没有多测,但是微信小程序买manner咖啡居然会没分)

鲜花 (5朵) 鲜花榜
aaa11082024-2-25 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙子好吃2024-2-14 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-13 10:57
Ai0272024-2-13 04:00
adminnn2024-2-12 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

piyao  钻石会员  2024-2-12 22:55:14  | 显示全部楼层
交行微信也跟刷卡mcc一样,没有就没有
阿比斯  钻石会员  2024-2-12 23:11:18  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-2-12 22:19
且不说公共事业方面的缴费(水电煤医院),日常使用,超市便利店乃至自动售货机这种,是没分概率最高的场景 ...
超市便利店和水电煤一样是优惠费率。没分都是可以理解的吧?
至于医院,是减免类,不是优惠类,更加不可能有积分了。
我反而觉得珠宝,KTV,洗浴中心,保龄球,高尔夫球等消费没分,很莫名其妙。
马戏团反而有分。。。
对了,交通马戏团有分概率非常高。。。
srabbit1103  蓝钻会员   楼主| 2024-2-12 23:14:48  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-12 23:11
超市便利店和水电煤一样是优惠费率。没分都是可以理解的吧?
至于医院,是减免类,不是优惠类,更加不可 ...
我一直以为商超类是最应该有分的,就是最零售的场景……没想到也是优惠费率
阿比斯  钻石会员  2024-2-12 23:22:33  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-2-12 23:14
我一直以为商超类是最应该有分的,就是最零售的场景……没想到也是优惠费率
你说的那些,按银联或者银行的定义,都是优惠类商户。银行根本赚不到钱。。。
银行给分,都是赔钱的。
这也是为什么,很多人觉得真实消费,交通没分的缘故。。。
因为所谓的真实消费,银行赚不到钱啊。。。
交行 商超没分概率最高
交行 商超没分概率最高
牛牛2277  钻石会员  2024-2-13 01:53:26  | 显示全部楼层
交行最好别用来真实消费。
fj0618  钻石会员  2024-2-13 02:26:02  | 显示全部楼层
更可笑的是,积分规则写着,京东支付 可累计积分,实际上消费的时候又不给,理由是商户类别是 大型超市。那请问,京东支付除了在京东app消费,还有哪里可以用?
(.)  钻石会员  2024-2-13 03:28:36  | 显示全部楼层
没积分的多了去了 交行 商超没分概率最高
小小包子  白金会员  2024-2-13 10:08:53  | 显示全部楼层
支付宝-和善园买早餐包子都没积分
小小包子  白金会员  2024-2-13 10:08:55  | 显示全部楼层
支付宝-和善园买早餐包子都没积分
阿比斯  钻石会员  2024-2-13 10:45:49  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2024-2-13 02:26
更可笑的是,积分规则写着,京东支付 可累计积分,实际上消费的时候又不给,理由是商户类别是 大型超市。那 ...
可以去看马戏团
JackalChang  钻石会员  2024-2-18 23:50:14  | 显示全部楼层
我在香港同个商铺线上没分、线下却有分,跟我说代码不同,反正解释权最后就是交行,我深圳买瓶水都有分🤣
ghostsys  钻石会员  2024-2-19 00:00:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-12 23:11
超市便利店和水电煤一样是优惠费率。没分都是可以理解的吧?至于医院,是减免类,不是优惠类,更加不可能有积分了。我反而觉得珠宝,KTV,洗浴中心,保龄球,高尔夫球等消费没分,很莫名其妙。马戏团反而有分。。。对了,交通马戏团有分概率非常高。。。
交行这个问题是微信支付宝,走的网联费率,这东西和商户类型没关系的,只和收单机构有关系。
不管大额小额,走网联银行给你分都亏的。商超尤其是连锁大商超,持续性刷出大额交易,交行觉得亏得多就把商户干掉了,而且似乎是概率性干掉。