发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山绿城喜来登—儿童乐园不错,离沈家门码头距离尚可

3612 24
国庆大假似乎游客不多,泳池2/3起就关闭了但是APP上没有任何通知,我准备了泳衣游个泳的念头泡汤。好在他家儿童乐园很不错啊,本来以为小小一个,但是还很全,周边溜娃可以考虑下。
春节的普陀山不说了,人扑出来... 舟山绿城喜来登—儿童乐园不错,离沈家门码头距离尚可

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zylovesh2024-2-29 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2024-2-19 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-2-13 00:34
开灰机的舒克2024-2-12 18:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小manら°  钻石会员  2024-2-12 18:05:15  | 显示全部楼层
国庆都来了
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 18:08:29  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-2-12 18:05
国庆都来了
神志不清了,早上5:00就起床了,折腾大半天回舟山,现在在溜娃
孝树  白金会员  2024-2-12 18:36:50  | 显示全部楼层
什么国庆楼主
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 18:38:59  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2024-2-12 18:36
什么国庆楼主
春节春节
我想好久  钻石会员  2024-2-12 19:25:20  | 显示全部楼层
楼主 儿童乐园多大啊 想着带小朋友过去玩玩
python  蓝钻会员  2024-2-12 19:33:25  | 显示全部楼层
哈哈,综合体验如何。白金钛金还是大使呀,积分房给套容易么,酒廊和早饭如何哩。
儿童乐园看照片感觉还是体检蛮大的,不知道通风如何。
lyle.song  蓝钻会员  2024-2-12 20:19:03  | 显示全部楼层
上次入住也是,不提前通知泳池关闭,而且官网也不发布相关提示,问卷直接给了6分。
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:24:12  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-2-12 19:25
楼主 儿童乐园多大啊 想着带小朋友过去玩玩
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:24:52  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2024-2-12 20:19
上次入住也是,不提前通知泳池关闭,而且官网也不发布相关提示,问卷直接给了6分。
我还在反思说不是我太事,我APP跟他们抱怨了下,但似乎客服也无所谓
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:29:02  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-12 19:33
哈哈,综合体验如何。白金钛金还是大使呀,积分房给套容易么,酒廊和早饭如何哩。儿童乐园看照片感觉还是体检蛮大的,不知道通风如何。
白金积分房在request之后给了低区套房,带娃比较方便。酒廊非常非常一般哈哈不要期待,早饭没有体验,因为今早5:00就去了普陀山,我妈和娃在酒店没去,我跟酒店沟通了三通电话请他们帮忙送一下早餐,娃娃1岁太小了,我妈下去没法边取餐边照顾,就这样一个事情沟通了三轮,感觉口罩之后酒店的培训真的是不大跟得上。客房的阿姨蛮好的,看我们带娃,给了很多主动的考虑和帮助。
儿童乐园在1F西餐厅里面,我感觉通风是可以的,这个酒店后面后一片自己的公园和小沙滩,溜娃很方便,离舟山近可以考虑。
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:33:26  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-12 19:33
哈哈,综合体验如何。白金钛金还是大使呀,积分房给套容易么,酒廊和早饭如何哩。儿童乐园看照片感觉还是体检蛮大的,不知道通风如何。
送来的早餐长这样,具体餐厅啥情况请听我明早分解但我觉得溜娃比较好,乐园,公园,要是泳池不是不告知就关门就很好了
但今天这个乐园是蛮惊喜的 舟山绿城喜来登—儿童乐园不错,离沈家门码头距离尚可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-2-12 21:48
spg老账号  白金会员  2024-2-12 20:36:03  | 显示全部楼层
我倒是去年十一假期去住的这家酒店给了一个高层海景房,有霉味,酒廊看看就好,没有一个能吃的,隔壁高家庄不错的。酒店最大的有点就是这个儿童乐园,真的很好,和外面收费的乐园区别不大,我家闺女喜欢还想去。。。
spg老账号  白金会员  2024-2-12 20:38:19  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2024-2-12 20:33
送来的早餐长这样,具体餐厅啥情况请听我明早分解但我觉得溜娃比较好,乐园,公园,要是泳池不是不告知就关门就很好了但今天这个乐园是蛮惊喜的
这家暑假的时候还有室外游泳池,人工沙滩。遛娃很棒
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:39:44  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2024-2-12 20:36
我倒是去年十一假期去住的这家酒店给了一个高层海景房,有霉味,酒廊看看就好,没有一个能吃的,隔壁高家庄不错的。酒店最大的有点就是这个儿童乐园,真的很好,和外面收费的乐园区别不大,我家闺女喜欢还想去。。。
我明天中午去试试高家庄
这酒店大概夏天很不错,有泳池户外和沙滩,度假感应该还可,我11F这间霉味倒是没有,但是确实是比较旧了,好在质感还可以
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 20:46:47  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2024-2-12 20:38
这家暑假的时候还有室外游泳池,人工沙滩。遛娃很棒
我也是这么猜,现在大概是他的淡季
修车师傅  钻石会员  2024-2-12 21:38:14  | 显示全部楼层
感谢分享,这个板块是我眼花了吗
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-12 21:57:35  | 显示全部楼层
修车师傅 发表于 2024-2-12 21:38
感谢分享,这个板块是我眼花了吗
emmm,我也发现不大对啊
guxionchu  黑钻会员  2024-2-13 00:35:21  | 显示全部楼层
为什么在凯悦………
Clydememo  白金会员   楼主| 2024-2-13 08:43:59  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-2-13 00:35
为什么在凯悦………
我这个贴被管理员退回了两次,因为误用了我小红书里面的图片,然后就莫名其妙得变成了凯悦的板块