[已解决]工行卡只能一张卡免年费啊,有啥办法可以存在2……

7031 26
工行卡只能一张卡免年费啊,有啥办法可以存在2张卡都免年费呀?
如果把一张升级为理财金卡是不是也要收呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ka_player2024-2-12 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2024-2-12 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-2-11 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

wsweiy  钻石会员  2024-2-11 18:52:16  | 显示全部楼层
去办工行的社保卡,即是一类卡,又免短信的费用
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero86032024-2-12 12:17
pcpop72024-2-12 09:39
Mr.Hei2024-2-11 23:56
kevinlv  终钻会员  2024-2-11 19:05:41  | 显示全部楼层
二类卡不会收的
afna  白金会员  2024-2-11 19:45:02  | 显示全部楼层
另一张作为工资卡,我是这么解决的
笔耕砚田  钻石会员  2024-2-11 19:56:50  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2024-2-11 19:05
二类卡不会收的
二类卡照样收
笔耕砚田  钻石会员  2024-2-11 19:57:22  | 显示全部楼层
二卡远乡村振兴福农卡或者新市民卡,这些卡默认无年费。
二类卡不会收的
实体卡要收
自由军哥  白金会员   楼主| 2024-2-11 20:24:19  | 显示全部楼层
如果把一张升级为理财金卡是不是一样要收
二类卡不会收的
我二类卡要收年费10元啊
。凉眸  黑钻会员  2024-2-11 20:51:13  | 显示全部楼层
笔耕砚田 发表于 2024-2-11 19:57
二卡远乡村振兴福农卡或者新市民卡,这些卡默认无年费。
我办的好像就是新市民卡领了,当时要激活网点说二类卡肯定收费,最后也没激活走了
aimar617  空乘  2024-2-12 00:26:53  | 显示全部楼层
二类卡不会收的
那可不一定
MR.NG  金卡会员  2024-2-12 01:13:30  | 显示全部楼层
我之前一类卡普卡,二类卡黑理财金没收费,后来觉得卡太多了才销掉普卡升黑理财金为一类
宇宙可转债  钻石会员  2024-2-12 08:28:05  | 显示全部楼层
如果有一张卡不用,那就不用担心管理费的事,管理费最多追加一年10块钱,不是说所有年限欠的钱都要追加,后续如果要启用这张,常年不用的,可以先去柜台指定免除这张,欠的那10块钱都不用交了,然后再用这张
自由军哥  白金会员   楼主| 2024-2-12 09:43:02  | 显示全部楼层
宇宙可转债 发表于 2024-2-12 08:28
如果有一张卡不用,那就不用担心管理费的事,管理费最多追加一年10块钱,不是说所有年限欠的钱都要追加,后续如果要启用这张,常年不用的,可以先去柜台指定免除这张,欠的那10块钱都不用交了,然后再用这张
你是个好招,
自由军哥  白金会员   楼主| 2024-2-12 09:43:31  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2024-2-11 18:52
去办工行的社保卡,即是一类卡,又免短信的费用
社保卡都有了我记得是建行的可以转成工行?
自由军哥  白金会员   楼主| 2024-2-12 09:46:31  | 显示全部楼层
MR.NG 发表于 2024-2-12 01:13
我之前一类卡普卡,二类卡黑理财金没收费,后来觉得卡太多了才销掉普卡升黑理财金为一类
黑理财金的卡面觉得没有财神的好看
一类广州普卡,年前在深圳新办二类理财金可免
飞客3240863  钻石会员  2024-2-12 10:17:06  | 显示全部楼层
新市民卡免年费免小额管理费,办这张。我现在四个储蓄账户免年费,普通一类,社保账户,医保账户,新市民卡二类。 工行卡只能一张卡免年费啊,有啥办法可以存在2……
flamboyant  蓝钻会员  2024-2-12 10:18:59  | 显示全部楼层
自由军哥 发表于 2024-2-11 18:48
工行卡只能一张卡免年费啊,有啥办法可以存在2张卡都免年费呀?
如果把一张升级为理财金卡是不是也要收呢
我一张普通卡,一张财福卡 ,一张商友卡
都是免年费的
自由军哥  白金会员   楼主| 2024-2-12 12:35:12  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-2-12 10:17
新市民卡免年费免小额管理费,办这张。我现在四个储蓄账户免年费,普通一类,社保账户,医保账户,新市民卡二类。
新市民事怎么搞成的啊