各位大佬,深圳机场独立贵宾楼有哪些低成本卡片……

7557 31
各位大佬,深圳机场独立贵宾楼有哪些低成本卡片可以入?
目前已知的是广发水钻,农行精粹白。
除此之外,还有大山白,但大山白持有成本比较高,招商的经典白金卡也是硬性消费。
有没有其他水钻和精粹白类似的,可以刷免或者低额度消费免年费的卡片?
主要是宝宝大了,想带一人,上次问机场独立贵宾楼,他们也不知道,要我去问各家银行核实
谢谢各位彦祖和德华 各位大佬,深圳机场独立贵宾楼有哪些低成本卡片……
各位大佬,深圳机场独立贵宾楼有哪些低成本卡片……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-2-13 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morgana2024-2-13 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懷唸2024-2-11 18:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

深圳工行好像可以带人,然后就是交行,除了水钻外这两持卡成本最低
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-11 18:10:22  | 显示全部楼层
深圳机场贵宾楼,是个银行都能去!
白麒麟,工行都可以看看!
大部分时候,粮仓和云闪付1元所在的航站楼人反而少!
所以深圳机场贵宾楼一点都不尊贵,非常标准的菜市场,节假日排队人超多,尊贵人士在深圳机场另一个贵宾楼,不跟银行合作,那个是要客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pauleldwan2024-2-12 00:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Gogolulu7  钻石会员  2024-2-11 18:11:50  | 显示全部楼层
记得精粹可以带一人,你到农行板块搜一下
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-2-11 18:19:35  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-2-11 18:07
深圳工行好像可以带人,然后就是交行,除了水钻外这两持卡成本最低
请问是工行和交行的哪个卡可以带人?持有成本是怎样的?
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-2-11 18:22:37  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-11 18:10
深圳机场贵宾楼,是个银行都能去!白麒麟,工行都可以看看!大部分时候,粮仓和云闪付1元所在的航站楼人反而少!所以深圳机场贵宾楼一点都不尊贵,非常标准的菜市场,节假日排队人超多,尊贵人士在深圳机场另一个贵宾楼,不跟银行合作,那个是要客
哦哦,主要是独立安检,速度快,还有点东西吃,这点很赞,回来时高峰期等了三分钟就办完登机牌和托运。
所以想要独立贵宾楼带人的卡。
兄弟是说工行的哪张卡可以带人?
yuka  蓝钻会员  2024-2-11 18:29:11  | 显示全部楼层
水钻应该不能带人
Kuawa7  黑钻会员  2024-2-11 18:45:56  | 显示全部楼层
大山很好用啊,能带一个,附属卡还能再带一个,绝对够用了
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-11 19:01:22  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2024-2-11 18:22
哦哦,主要是独立安检,速度快,还有点东西吃,这点很赞,回来时高峰期等了三分钟就办完登机牌和托运。
...
工行卡可能限制当地卡,你白麒麟主卡可以带人,附属卡免年费可以办好几张。
大隐隐于市  黑钻会员  2024-2-11 19:53:37  | 显示全部楼层
工行,等一波刷免大白
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-11 20:02:08  | 显示全部楼层
大山白和经典白算是持卡成本很低的了吧?
飞翔的pig  蓝钻会员  2024-2-11 21:03:29  | 显示全部楼层
广发水钻也能去宝安贵宾楼?得预约?
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-11 22:38:00  | 显示全部楼层
带人的话当然是招行+工行,组合无敌
随心、  钻石会员  2024-2-12 10:24:45  | 显示全部楼层
水钻废了,深圳大山白和工行大白均可无限次免费带一人
我叫纠结伦  蓝钻会员  2024-2-12 10:56:53  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2024-2-11 21:03
广发水钻也能去宝安贵宾楼?得预约?
要预约
full92  钻石会员  2024-2-13 03:40:59  | 显示全部楼层
金葵花也好用
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-2 18:19:30  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-12 10:24
水钻废了,深圳大山白和工行大白均可无限次免费带一人
专属白,可以带人吗?
菜头  钻石会员  2024-3-2 19:46:01  | 显示全部楼层
最优选应该是刷免工行大白,主副15次刷免无限带1