发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为小气的东航休息室原因,现在家庭出行优选国深航

4186 5
因为小气的东航休息室原因,现在家庭出行优选国深航。东航金国航金,一个人出行无所谓,但一家三口二大一小(8岁)还是优选国深航,自营休息室都能通融进

鲜花 (2朵) 鲜花榜
王婧2024-2-12 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2024-2-12 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

zhaoy67  浦发钻石会员  2024-2-11 12:54:26  | 显示全部楼层
以后没准都向东航看齐呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2024-2-12 06:33
davidlzh2018  终钻会员  2024-2-11 12:56:08  | 显示全部楼层
只要是具备带第二位成人资格,是可以带儿童一位!
胡一鸿  白金会员  2024-2-11 12:59:55  | 显示全部楼层
再过几年孩子大了 国深也好变得小气了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客11232024-2-12 08:43
森林里出没的熊女士2024-2-12 00:51
不想睡觉2024-2-11 21:54
Oren2024-2-11 17:29
Heifetz、2024-2-11 15:54
Jagermeister  黑钻会员  2024-2-11 14:11:25  | 显示全部楼层
休息室这方面我觉得国航反而最小气,自家银卡都要花里程才能进,反而pp卡可以直接进。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2024-2-12 06:33
single丶丁  白金会员  2024-2-11 19:50:25  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-2-11 14:11
休息室这方面我觉得国航反而最小气,自家银卡都要花里程才能进,反而pp卡可以直接进。。。
目前这种情况金卡进休息室都没有地方,银卡再放开…你连门都有可能进不去
Jagermeister  黑钻会员  2024-2-12 07:14:55  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2024-2-11 19:50
目前这种情况金卡进休息室都没有地方,银卡再放开…你连门都有可能进不去
我是用pp进的,我甚至还能免费带俩人…只能说还是自家银卡不被重视
小满  蓝钻会员  2024-2-12 08:59:15  | 显示全部楼层
金卡买公务就能带人进。孩子也可通融。不是挺好的吗?
silentyy  钻石会员  2024-2-12 11:42:02  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-2-11 14:11
拉倒吧,银卡本来就不配。现在mu的那些休息室都跟菜市场一样乱哄哄的。pp卡是按照人头给航司付钱的,又不是白嫖,为什么不能进?mu不也照样积分+现金卖休息室使用权吗?
Jagermeister  黑钻会员  2024-2-12 12:43:28  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-2-12 11:42
拉倒吧,银卡本来就不配。现在mu的那些休息室都跟菜市场一样乱哄哄的。pp卡是按照人头给航司付钱的,又不是白嫖,为什么不能进?mu不也照样积分+现金卖休息室使用权吗?
你杠就是你对,国内航司只有国航限制银卡,东南海人也不少照样给进。需要进休息室的卡客也都是出差狗为主吧,大家谁比谁高贵,要不就粮仓能进得了国航限制银卡我也觉得人不少啊,没见到有什么实际效果。
silentyy  钻石会员  2024-2-12 13:01:50  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-2-12 12:43
你杠就是你对,国内航司只有国航限制银卡,东南海人也不少照样给进。需要进休息室的卡客也都是出差狗为主 ...
对对对,跟你意见不一样就是杠,你最理性客观。天天一个卡会员等级拿出来念叨,你是有多尊贵?ca限制了银卡才没有菜市场话,不限制银卡比菜市场都差就算不给卡客进我都没意见,机场吃shack shake,星巴克,wagas或者唏嘛香不比休息室那点吃的强多了,还是说这位尊贵的银卡差这点钱啊