深圳精粹白

6502 17

一、 整体评价

首张农行信用卡。精粹白申请简单门槛低,不限cip次数,还可豁免年费。
总的来说,水一张留作备用也不亏哈

二、 申卡心得

2.7约经理上门办理。扫个二维码,填资料、选卡号、刷脸、上传社保截图,操作过程挺简单的。
社保基数8K就行,这张卡的门槛是真的低,也可能是深圳放水了,在水区的朋友,有兴趣可以来一张。
当年刷5w返还年费,刷30次免次年年费,相当于无卡费。
当时说,过年期间可能会延迟审批,结果,2.8审批通过,10w额度,2.10实体卡到手,效率真高。

三、 用卡经验

卡激活后,手动修改了账单日,撸了几十块返现和1张300元星巴克羊毛(ps.出星巴克卡)。
权益中规中矩。除了cip,还有体检、陪诊、道路救援、交通意外险、酒店优惠之类的。
深圳精粹白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Gogolulu72024-2-11 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tulip.2024-2-11 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-2-11 08:22
Paperman2024-2-11 00:09
nashjq2024-2-11 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

红枣  白金会员  2024-2-10 23:27:17  | 显示全部楼层
是不是一定要连续缴纳社保1年才行,我9000基数交了半年,想试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-2-12 08:43
Paperman2024-2-11 00:09
红枣 发表于 2024-2-10 23:27
是不是一定要连续缴纳社保1年才行,我9000基数交了半年,想试试
基数高可能可以,你这有点低了…
碧泉1217  黑钻会员  2024-2-10 23:36:19  | 显示全部楼层
优质!我才批69k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kirch2024-2-12 00:25
Kirch  金卡会员   楼主| 2024-2-10 23:40:52  | 显示全部楼层
他没和我说时间要求,只是说了基数。试试吧
XX1234  钻石会员  2024-2-11 00:09:38  | 显示全部楼层
全国都是至少工作满一年,028要同一单位一年
皮孩  钻石会员  2024-2-11 01:20:16  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-2-11 00:09
全国都是至少工作满一年,028要同一单位一年
深圳银行优质企业名单内的加个收入证明可以半年社保,我已经下卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tulip.2024-2-11 08:27
红枣2024-2-11 08:09
拂晓c  银卡会员  2024-2-11 03:19:27  | 显示全部楼层
返现卡和刷卡礼怎么搞?
ORIGINALDQ  钻石会员  2024-2-11 08:55:10  | 显示全部楼层
我就是半年社保进件的
Kirch  金卡会员   楼主| 2024-2-11 13:01:20  | 显示全部楼层
拂晓c 发表于 2024-2-11 03:19
返现卡和刷卡礼怎么搞?
以券的形式进行,自动发和手动领。
比如,自动发的有绑卡礼,支付时自动抵扣;手动领的有开卡礼,实物4选1大概300上下,另外,深圳新客还有300块返现,都是需要手动领的。
操作挺简单的,搞不赢的话,问客户经理呗
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-2-11 21:48:42  | 显示全部楼层
恭喜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一枚绿丝啊  金卡会员  2024-2-11 22:24:48  | 显示全部楼层
Kirch 发表于 2024-2-10 23:25
整体评价
首张农行信用卡。精粹白申请简单门槛低,不限cip次数,还可豁免年费。
厉害了,我个税去年交了35万多,精粹白给了我9万额度哈哈哈,不过我比较佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
厉害,额度100k
额度80k的差资质挺多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏城热水胖  银卡会员  2024-2-25 18:13:13  | 显示全部楼层
能推一下经理联系方式吗
小条森  蓝卡会员  2024-2-27 22:28:45  | 显示全部楼层
皮孩 发表于 2024-2-11 01:20
深圳银行优质企业名单内的加个收入证明可以半年社保,我已经下卡
可以异地下?
皮孩  钻石会员  2024-2-28 09:20:57  | 显示全部楼层
小条森 发表于 2024-2-27 22:28
可以异地下?
要深圳社保吧