发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

2805 25

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

布宜诺斯艾利斯只住了这一家,没有比较其他,但相对还是挺满意的。
白金,小程序Stars渠道,100刀可以用在客房送餐。必须啊,因为他们午餐1点才开始,晚餐7点才开始,和国内有时差。。。
看得出有年头,但相比城市的破败感,酒店保养的还是不错的。 不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选
不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

二、 客房 |  In Room

App写房间被升级成grand deluxe城景
大小对我来说是足够了
这个装修就很瑞吉啊,宫廷风十足
浴室双台盆好评,大瓶的备品,用的时候发现都是没开封的?淋浴后水漏了很多到外面。
外面下雨,窗台也在滴水,幸好垫了个毛巾没声音了,不然一定会投诉的,很吵。
窗外正对马路,也算高楼了,视野不错。只是白天睡觉有点吵,只能带耳塞
逃生图是把喜来登也画进去的。 不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

三、 下午茶 |  Afternoon Tea

豪华精选和喜来登实际就是一幢楼,侧翼是豪华精选,主楼是喜来登。中间有道门隔开。
LC住客可以去喜来登22层的行政酒廊
酒廊能刷开门的就能进入,没什么人管
酒廊的景观位置不错,弥补了客房景观不足的问题。
下午茶对亚洲来说是另类的丰富。丰富的面包三明治,丰富的酸奶腌制水果,丰富的果汁咖啡茶水。 不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

四、 早餐 |  Breakfast

早餐是6点半去的,只有一个美国人在安静的吃饭,和一个上海男人在外放和女人调情。
餐厅名字就叫瑞吉餐厅,开到11点,然后就关门了,晚上7点才开早餐
热食肯定是不能和亚洲比啦,就是一荤一素一土豆一蛋
咖啡啊,蛋啊,服务员都会主动询问要求,那个omelette还真是好吃
早上起来就喝酒,还挺好喝的
'丰巢"

五、 客房送餐 |  Room Service

吃了两顿客房送餐,每次1000比索的服务费,真是便宜
第一顿是夜宵。其实本来想去happy hour看看的,但是5点就昏睡不起了。但是正式睡觉前又不想吃太多,就点了一个菜。我以为我点的是个牛排,还自以为是的跟他说我要medium的,结果没想到后面还有个milanesa style,就是裹面粉的炸牛排,虽然还是挺嫩的。
欢迎礼可以选积分或酒,选了积分,然后备注的纪念日,又送了瓶香槟。
========
午饭的话,11点去了瑞吉餐厅,说早餐刚结束要休息了,然后晚上7点才开,然后11点去吃饭根本就没有餐厅开门,喜来登的餐厅也要到1点才开门,开门的都是些三明治小食的bar,所以只能客房送餐了。
点了牛排和当日捕鱼。
橙汁莫名奇妙给了两杯,我明明点的一杯橙汁一杯香蕉奶昔。签到也没看,后来在线聊天找她退款了。
实物挺好吃的,可是这个甜点真的是,我这种喝奶茶都全糖的人也觉得甜到悲伤。。。 不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置离开机场只有15分钟,距离主要景点,公墓啊,广场啊,也就5分钟车程,想走的话也是可以的
另外说下结账。之前看到帖子说这家酒店可以用比索现金,声称是个优势。但是我觉得毫无必要啊。比索现金结是要交21%的税的,刷卡则不用。然后就是汇率,预定虽然是美元,但最后会按当日官方汇率转成比索收,刷卡和现金都一样的,而刷卡直接就是类似blue rate汇率了,所以完全没必要现金
我这个282的订单,转成比索就是282×850=239700,入账美元就是239700×0.00092=220美元最终价,去掉100刀餐饮,等于120住一晚,便宜的不要不要的 不是瑞吉,吗——Park Tower Buenos Aires布宜诺斯艾利斯豪华精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (111朵) 鲜花榜
victorwongy2024-2-25 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mark0078819032024-2-16 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162024-2-16 01:56
手机漫游中2024-2-15 13:17
诺里奇的橙子2024-2-15 13:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2024-2-12 02:09:49  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
smksvip  黑钻会员  2024-2-12 10:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
马噜咕  蓝钻会员  2024-2-12 10:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布市的酒店们真的无语凝噎
飞客25665  终钻会员  2024-2-12 10:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-2-12 11:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错
aidermoi88  终钻会员  2024-2-12 11:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-12 11:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
canny-12  终钻会员  2024-2-12 12:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CrisZ  黑钻会员  2024-2-12 12:31:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着可以的
像极了爱情  黑钻会员  2024-2-12 13:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持哦
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李向北  黑钻会员  2024-2-12 15:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对前台那个小伙子有印象。破败感也是我对布宜诺斯艾利斯的印象,尤其是去完马德里以后,有比较伤害更深。感谢分享
行走派乔飞  钻石会员  2024-2-12 22:14:59  | 显示全部楼层
阿根廷适合去玩吗
win520  蓝钻会员  2024-2-13 14:58:57  | 显示全部楼层
开头的屏风很眼熟,美食好评,谢谢分享!