[已解决]权益党幼儿园毕业总结,以及求转学返利/里程党申卡建议。

6494 22
自从在天津参加工作以来,个人玩卡也有个五六年了,主要倾向是权益党,顺带玩玩里程,额度和返现基本不接触。
最早小白时期是随便申请了招行和交行的young卡,老农的plmm,额度都很低,也没啥可玩的。
后来接触了公众号和飞客,第一步搬砖下了经典白,然后第二步在精粹上就迈不出去了,大旱区是真的难,第一年搬砖50都没让进件,但是沉默成本已经让我上头了,又搬砖了100一年成了白金客户才下来的,为此我还放弃了上车终免白麒麟的机会,也因此我直接把交行彻底销户了。期间民生搞活动,靠着单位好,下了期免精英白。
没有了精粹白这条拦路虎,加上疫情后的23年我又开始折腾信用卡,所以靠砖砸门把想申请基本都拿下了。(但是奇葩中行连个无界都不给我。)
目前持卡如下:
光大 175k 卓孝白 中青旅  (鸽钻没开卡)
建行 100K 大山白 生活卡 支付白
农行 100K 精粹白 悠然悦 尊车白
招行 102K 经典白 全币白 young卡
工行   50K 刷免香白
上海   51K 吉祥白
民生   52K 期免精英白 长三角 等共20张
共计7行 630K 各种权益基本齐活了
其中年费需要费心的也就光大和建行,但是平常做的活动就能解决。其他行都不用费心年费问题,约等于白嫖了。
其实作为权益党,浦发和上行这对魔都双生子的高端卡无疑是最佳选择,但是我个人真实消费资瓷上面这几家就基本上差不多了,对我而言浦发AE白消费额上不去纯折腾年费没权益;个人既不出国也不开车,上行标准白硬钢年费1250块钱换三四次接送机/租车血亏。
目前感觉低成本玩权益已经基本到头了,打算新一年往返利和里程方向迈步从头越,以前图积分有效期玩过海航/亚万/东航。
恳请飞客大佬们给一些宝贵的审卡建议。
最后,去年建行给我的羊毛最多,帖子就发建行吧。
权益党幼儿园毕业总结,以及求转学返利/里程党申卡建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
NO遇上CO2024-2-9 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-2-9 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2024-2-9 07:44
Forestyiyii2024-2-9 07:18
bqblqm2024-2-9 06:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-2-9 02:43:24  | 显示全部楼层
恭喜楼主!我感觉你已经妥妥地属于大学本科文科专业学历,以及管理学学士学位。如此高档的信用卡,让我等卡友羡慕不已!
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-2-9 03:26:50  | 显示全部楼层
英语四级没问题鉴定完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-14 21:03
a77742368  钻石会员  2024-2-9 03:41:22  | 显示全部楼层
现在这种大环境,银行都没毛了,别玩卡了,认真上班更好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
momo6688  蓝钻会员  2024-2-9 08:18:45  | 显示全部楼层
咋搞了这么多呀 还缺一张超白打头阵
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-9 08:42:53  | 显示全部楼层
继续白嫖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2024-2-17 23:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

请设置呢称  钻石会员  2024-2-9 08:49:17  | 显示全部楼层
都这么多了别申请了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182024-2-9 16:03
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-9 08:56:35  | 显示全部楼层
几个小时前一个超白大佬也说是幼稚园毕业
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-9 08:57:25  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2024-2-9 03:41
现在这种大环境,银行都没毛了,别玩卡了,认真上班更好。
嗯,确实没太赶上好时候,不过班还是在好好上的,卡是顺便玩玩罢了。
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-9 08:58:45  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-9 02:43
恭喜楼主!我感觉你已经妥妥地属于大学本科文科专业学历,以及管理学学士学位。如此高档的信用卡,让我等卡友羡慕不已!
大佬过奖了,只是小白一个。
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-9 09:03:55  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2024-2-9 08:18
咋搞了这么多呀 还缺一张超白打头阵
消费上不去,跟猴子行玩不起了。
yingsuhua  蓝钻会员  2024-2-9 10:23:03  | 显示全部楼层
大本毕业,硕士研究生上超白,博士研究生就开拓下图,全部完成就毕业 权益党幼儿园毕业总结,以及求转学返利/里程党申卡建议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜