尊然白,银联下场推了

15186 23
尊然白,银联下场推了,老农可以哦,啥时也让精粹白积分兑接送机呀——估计是不可能的 尊然白,银联下场推了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mailjian802024-2-10 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-2-9 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-2-9 06:27
卡魔2024-2-9 04:27
国有卡卡迷2024-2-9 02:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yuka  蓝钻会员   楼主| 2024-2-8 22:42:03  | 显示全部楼层
图片咋糊了
cqboy2003  蓝钻会员  2024-2-8 22:43:33  | 显示全部楼层
看不清啊大哥
zhibei  蓝钻会员  2024-2-8 22:48:35  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-2-8 22:42
图片咋糊了
这就是这张卡的命运吧
鲜花 (12朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-2-10 22:44
flyplayer2024-2-9 13:12
yuka2024-2-9 08:31
AgCl2024-2-9 08:20
优步馆2024-2-9 06:42
阿比斯  钻石会员  2024-2-8 22:54:48  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-8 22:48
这就是这张卡的命运吧
为了推广银联版本,农行今年积分贬值是必然的。新卡发行KPI还是得完成的。
25:1变成50:1
40:1变成100:1
无聊猜的。。。
lensmart  钻石会员  2024-2-8 23:02:36  | 显示全部楼层
10万积分换一次接送机又不划算……10万积分能换4000里程了,算200,大多数接送机价值也就100左右……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72024-2-8 23:10
yuka2024-2-8 23:05
yuka  蓝钻会员   楼主| 2024-2-8 23:06:05  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-2-8 23:02
10万积分换一次接送机又不划算……10万积分能换4000里程了,算200,大多数接送机价值也就100左右……
是的,大部分城市打车可能还要不了
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-8 23:11:59  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-8 22:54
为了推广银联版本,农行今年积分贬值是必然的。新卡发行KPI还是得完成的。25:1变成50:140:1变成100:1无聊猜的。。。
放个水吧,好让我上车
雨纷纷  钻石会员  2024-2-8 23:12:15  | 显示全部楼层
额,不得不让我有种时间错乱的感觉
zhibei  蓝钻会员  2024-2-8 23:14:41  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-8 22:54
为了推广银联版本,农行今年积分贬值是必然的。新卡发行KPI还是得完成的。25:1变成50:140:1变成100:1无聊猜的。。。
银联版本全称是银联尊然白金卡,也是尊然系列的,年费880,和精粹一样,比典藏版年费和档次要低不少。
因此银联版的兑换率不可能优于典藏版
尊然白金里程兑换率目测短时间不会再调整了,最多只要把5倍积分取消就行了
阿比斯  钻石会员  2024-2-8 23:18:10  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-2-8 23:02
兑换里程比例可以调整到50:1
这个其实是公认的比例吧?
工行,中行,交通,兴业,中信,浦发,广发,民生等银行,综合积分兑换里程基本都已经在50:1左右了。
我觉得今年大概率积分要贬值
阿比斯  钻石会员  2024-2-8 23:28:36  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-8 23:14
银联版本全称是银联尊然白金卡,也是尊然系列的,年费880,和精粹一样,比典藏版年费和档次要低不少。
因 ...
5倍已经官宣续期到2025年1月1号,不可能取消。
我的意思,大白金兑换比例统一到50:1
其他卡统一到100:1
多倍积分必然导致积分贬值,这是必然。中信8倍悦卡,广发8倍卡,浦发6倍卡,都是例子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客为啥不让选明知2024-2-9 04:14
夢闌insane  钻石会员  2024-2-8 23:46:05  | 显示全部楼层
很早就官宣了啊
Lenigal  钻石会员  2024-2-9 02:26:15  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-8 22:48
这就是这张卡的命运吧
警惕饭圈入侵卡圈
zhibei  蓝钻会员  2024-2-9 06:18:15  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-8 23:28
5倍已经官宣续期到2025年1月1号,不可能取消。我的意思,大白金兑换比例统一到50:1其他卡统一到100:1多倍积分必然导致积分贬值,这是必然。中信8倍悦卡,广发8倍卡,浦发6倍卡,都是例子
可以采取的办法很多啊
比如设定限额,总量控制,阶梯比率……
举个栗子,每年兑换里程在2万以内的,按25:1;超过两万里程的,按50:1甚至更高
防止一刀切,避免对日常使用者的伤害,也能限制大老板们对银行过度薅毛
WenzhouGg  蓝钻会员  2024-2-9 06:54:50  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-9 06:18
可以采取的办法很多啊比如设定限额,总量控制,阶梯比率……举个栗子,每年兑换里程在2万以内的,按25:1;超过两万里程的,按50:1甚至更高防止一刀切,避免对日常使用者的伤害,也能限制大老板们对银行过度薅毛
你在教农行怎么做事吗?
yuka  蓝钻会员   楼主| 2024-2-9 07:05:19  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-9 06:18
可以采取的办法很多啊比如设定限额,总量控制,阶梯比率……举个栗子,每年兑换里程在2万以内的,按25:1;超过两万里程的,按50:1甚至更高防止一刀切,避免对日常使用者的伤害,也能限制大老板们对银行过度薅毛
快别说了,农行卡部的人要知道啦