各位王多鱼,我最近建行三卡申请大山白,由于去……

2696 4
各位王多鱼,我最近建行三卡申请大山白,由于去的时候经理不懂,没有进件,过了半小时补件的时候,审批中心跟经理说,电话内容没听到,但是经理说,我多头授信了,不用进件了。意思就是多头授信影响提额,达不到8万。然后我准备走的时候,又收到了审批中心的短信,就是那个著名的补材料短信。请问,各位王多鱼,这个理由靠谱吗?可以解救吗?因为这个经理是行长,不懂业务,我也不知道是不是因为人情世故(让我补救了不是打行长脸不专业嘛),然后强调这个理由。第二天我又去其他行,让人查了,好像那边审批的经理确实给我写的理由就是,销卡三户再来申请,但是到目前为止,没有拒我。还是审批状态。所以各位王多鱼,1建行会这样吗?多头授信不过,系统不拒,让人补件,然后补件理由是销卡三户,45天后申请。2是多头授信,导致不能提额。所以没有进件必要。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2024-2-8 18:20:02  | 显示全部楼层
看地区,山东就是最多4行,包含建行一共4行,除非关系好或者砖多走特批。砖多的意思是起码达到财富级,一两百砖人家看不上,不过说起来都财富级了,也不差一张大山白了
Liris  蓝钻会员  2024-2-8 18:22:13  | 显示全部楼层
不能过还发补件干嘛?
打客服(多次碰到高级客服能看)或找其他的网点后台查具体需要补什么
飞机师  白金会员  2024-2-8 19:01:24  | 显示全部楼层
批卡权限在卡部和行长一点关系都没有
神雕侠003  银卡会员   楼主| 2024-2-8 19:52:11  | 显示全部楼层
飞机师 发表于 2024-2-8 19:01
批卡权限在卡部和行长一点关系都没有
这个肯定。