[已解决]关于汇丰卡年费问题

6307 20
关于汇丰卡年费问题
转了一笔钱出去给忘了,导致没达标。
下卡了,请问大家这个先缴存是达标后可以申请返还吧,从下卡日(当月不算)五个月满三个月后…
1.是达标了打电话申请返还吗?
2.图二这个使用周期里是到2025写错了吗?
关于汇丰卡年费问题
关于汇丰卡年费问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨2024-2-8 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2024-2-8 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-8 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2024-2-8 16:30:09  | 显示全部楼层
谈心
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-8 16:30:13  | 显示全部楼层
顶一下
willzy  蓝钻会员  2024-2-8 16:40:00  | 显示全部楼层
试着和客服经理沟通一下应该行的
Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:16:45  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-2-8 16:40
试着和客服经理沟通一下应该行的
经理不熟,给拒绝了
Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:17:00  | 显示全部楼层
宇宙可转债 发表于 2024-2-8 16:32
找客服经理谈谈
经理拒绝了我,无贡献
Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-8 17:17:05  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2024-2-8 16:30
谈心
失败
鱼头叔叔  黑钻会员  2024-2-8 18:41:00  | 显示全部楼层
打客服电话问问
领航大叔  白金会员  2024-2-8 19:56:47  | 显示全部楼层
宇宙可转债 发表于 2024-2-8 16:32
找客服经理谈谈
谈心没用 客户经理只认钱  
ttaff  银卡会员  2024-2-8 23:34:44  | 显示全部楼层
1.达标后可以返还。我今天刚问过客服。
2.楼主是今天刚激活么?如果是的话,明天再点进去试一下就会变成2025年了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoying2024-2-9 00:31
Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-8 23:37:29  | 显示全部楼层
ttaff 发表于 2024-2-8 23:34
1.达标后可以返还。我今天刚问过客服。2.楼主是今天刚激活么?如果是的话,明天再点进去试一下就会变成2025年了
好的,非常感谢,最后客户经理叫我打电话转人工问客服,打算明天打个电话呢。2这个看起来好冷门只有您回答了,感谢哈哈
lowblack  白金会员  2024-2-9 21:10:22  | 显示全部楼层
摘自官网
符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡首年年费可享100%减免优惠:(i)信用卡获批日前三个月(不含获批当月)在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值;或(ii)在信用卡获批日后五个月内(不含获批当月)持续三个月在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值。
符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡次年年费可享100%减免优惠:次年年费产生日的前一个月,在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额不低于人民币50万元 / 等值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2024-2-10 19:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-10 02:13:11  | 显示全部楼层
lowblack 发表于 2024-2-9 21:10
摘自官网符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡首年年费可享100%减免优惠:(i)信用卡获批日前三个月(不含获批当月)在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值;或(ii)在信用卡获批日后五个月内(不含获批当月)持续三个月在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值。符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡次年年费可享100%减免优惠:次年年费产生日的前一个月,在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额不低于人民币50万元 / 等值。
明白了,所以我1月下卡,2月开卡的话,也是从2月开始算。23456满三个月就可以,就算是456也可以。
Panwt  白金会员   楼主| 2024-2-10 19:39:32  | 显示全部楼层
lowblack 发表于 2024-2-9 21:10
摘自官网符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡首年年费可享100%减免优惠:(i)信用卡获批日前三个月(不含获批当月)在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值;或(ii)在信用卡获批日后五个月内(不含获批当月)持续三个月在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额均不低于人民币50万元 / 等值。符合以下条件的客户申请汇丰中国信用卡,主卡次年年费可享100%减免优惠:次年年费产生日的前一个月,在汇丰中国同一客户号码下所有账户的月内日均总余额不低于人民币50万元 / 等值。
感谢,今天打了客服,也是这么表达的。1月下卡的,23456任意3个月连续达标,78就会返还。权益在缴费后次日就有了
suns91  钻石会员  2024-4-24 19:11:05  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-2-10 19:39
感谢,今天打了客服,也是这么表达的。1月下卡的,23456任意3个月连续达标,78就会返还。权益在缴费后次日就有了
是不是这样,1月下卡,可以自助缴费先用权益,然后23456任意三个月连续达标,再把年费还给你?