谈谈最近租anytime地址的遭遇

3688 7
提交了公证的1583,1583含有护照、驾照及翻译件、身份证及翻译件。
但是anytime非要提供”lease, mortgage, or deed of trust.vehicle registration card.Home or vehicle insurance policy“
anytime网站对于中国用户的验证要求是:
1、Copy of photo lD2、Proof of address (mobile phone bill not accepted)
真的不明白为啥要保险之类的东西,保险之类的材料都是中文,难道这些还要另外公证?网上美国的公证都不对这些材料提供公证的吧。
我只有银行账单、信用卡账单,这些都是中文的。
反正到现在都没解决。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2024-2-8 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-2-8 09:01:09  | 显示全部楼层
anytime地址,请问做什么的用?
RIDER骑士 发表于 2024-2-8 09:01
anytime地址,请问做什么的用?
好問題
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-2-8 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amexdaisuki  钻石会员  2024-2-8 11:55:19  | 显示全部楼层
现在atmb租地址那么麻烦? 还是你这个租户的要求多?
评论内容不可见
请教下自拟的他们认吗
Smianyi  钻石会员   楼主| 2024-2-8 14:54:18  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-2-8 11:55
现在atmb租地址那么麻烦? 还是你这个租户的要求多?
这个地址是朋友介绍的,他们去年租的,就是1583提供了护照、驾照、身份证公证,就过了。
Smianyi  钻石会员   楼主| 2024-2-8 14:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我提供信用卡账单,不知道行不行,信用卡账单,部分有英文。
ZinZin  黑钻会员  2024-2-8 19:35:49  | 显示全部楼层
别搞这么麻烦,直接上Fiverr上找公证的,我记得也就比官方贵10块就能弄好,公证完直接发给AMTB就行了