请问有哪些白金还可以搬砖进件的?

3658 19
招行有了
想搞建行大山和农行精粹,有搬砖进件的渠道吗?需要多少砖?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2024-2-7 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 16:40:08  | 显示全部楼层
以及上行的吉祥钻现在还值得办不?要多少砖
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-7 16:43:12  | 显示全部楼层
所有的卡都可以搬砖,看你的需求
RainFlying  钻石会员  2024-2-7 16:43:55  | 显示全部楼层
关键是你在哪个城市。。
比如杭州搬个一两百万定期就可以了,绍兴就得日均 600 万,上海可能 50 万就行。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氘代乙醇2024-2-8 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子林  钻石会员  2024-2-7 17:10:57  | 显示全部楼层
建行大山放80w,6个月后基本上能下的。精粹白不清楚,反正之前四川大旱的时候,存100w,一年,才给你进件,还不容易批
。凉眸  黑钻会员  2024-2-7 17:25:33  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-7 16:43
关键是你在哪个城市。。比如杭州搬个一两百万定期就可以了,绍兴就得日均 600 万,上海可能 50 万就行。。。
什么破地方600万私行吗?
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RainFlying  钻石会员  2024-2-7 20:58:11  | 显示全部楼层
木子林 发表于 2024-2-7 17:10
建行大山放80w,6个月后基本上能下的。精粹白不清楚,反正之前四川大旱的时候,存100w,一年,才给你进件,还不容易批
最近问了一下杭州网点,我 70 万活期他们压根看不上,要求一两百万错三年定期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨雪纷纷2024-2-8 15:49
gogo_leon  钻石会员  2024-2-7 21:22:15  | 显示全部楼层
精粹白比较难
fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 22:11:28  | 显示全部楼层
木子林 发表于 2024-2-7 17:10
大山白80W这个需要找理财经理吗?还是系统自动达标的?
Lenigal  钻石会员  2024-2-7 23:09:12  | 显示全部楼层
群里看到个存30w给进件吉祥钻的,不过他之前有外滩,不一定有代表性
木子林  钻石会员  2024-2-7 23:09:32  | 显示全部楼层
fixfox 发表于 2024-2-7 22:11
大山白80W这个需要找理财经理吗?还是系统自动达标的?
我自己的经验就是不需要,存够3个月都能提额10%,之前万年不提的1万额度,我放了50w满3个月后就可以提额至5w。虽然我没放够80w下的大山,但是感觉这个说法最有效,存80w能提额到8w,二卡很容易就下了
木子林  钻石会员  2024-2-7 23:13:08  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-7 20:58
最近问了一下杭州网点,我 70 万活期他们压根看不上,要求一两百万错三年定期。
网点基本都不太懂,我之前去农行办理精粹,人家说要存600砖才给办……
fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 01:00:20  | 显示全部楼层
木子林 发表于 2024-2-7 23:09
我自己的经验就是不需要,存够3个月都能提额10%,之前万年不提的1万额度,我放了50w满3个月后就可以提额至5w。虽然我没放够80w下的大山,但是感觉这个说法最有效,存80w能提额到8w,二卡很容易就下了
谢谢,我准备试一下了
fixfox  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 01:07:55  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-2-7 23:09
群里看到个存30w给进件吉祥钻的,不过他之前有外滩,不一定有代表性
这种估计就是优质大佬😂
雨雪纷纷  蓝卡会员  2024-2-8 15:51:06  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-7 20:58
我跑去农行,已经100万躺账户上连水都不给我倒一杯,就让我在大堂杵着。打算年后搬走换个银行了
RainFlying  钻石会员  2024-2-8 16:22:03  | 显示全部楼层
雨雪纷纷 发表于 2024-2-8 15:51
我跑去农行,已经100万躺账户上连水都不给我倒一杯,就让我在大堂杵着。打算年后搬走换个银行了
我之前招行里活期 200 多万,放了一年左右,招行连短信都没发过一条,
后来我转到农行 50 万,农行立刻发短信跟我说我是贵宾,招行还是没反应,
然后又过了很久,终于有一个招行的客户经理给我打电话让我买点理财。。。
我200万授信额度,010税单进件,当天无征信下了精粹白