没道理!中铁12306畅行卡首申被拒?!

6550 39
先说一下背景,坐标010,老家河北,离京2小时高铁。父母上岁数了,要经常回去看看,想着申请一张12306的联名卡,专门买火车票用。
看中行这个畅行卡挺合适,十倍积分、现金券之类的都是小羊毛,居然首申就给我拒了??
有点意外,我自认信用不错,应该是信用卡中心眼里的高价值客户啊。为啥给我拒了?有什么类似的卡片推荐吗? 没道理!中铁12306畅行卡首申被拒?!
没道理!中铁12306畅行卡首申被拒?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082024-2-9 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732024-2-7 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

songz398  蓝钻会员  2024-2-7 13:58:06  | 显示全部楼层
線下試下?
willzy  蓝钻会员  2024-2-7 14:05:57  | 显示全部楼层
这样只能去网点试试看,不行就要搬砖
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-7 14:23:10  | 显示全部楼层
你自认没用,要银行认才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2024-2-9 18:39
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-7 14:26:07  | 显示全部楼层
我个人认为,还是用工行9折30元封顶的买火车票划算,每个月一次。中行12306就是10倍积分而已,假如车票300,来回也就是600块,10倍积分6000分,6800积分才兑换10元微信立减金啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-2-7 23:30
theycallme212024-2-7 14:48
EDITH~  白金会员  2024-2-7 14:43:24  | 显示全部楼层
刚扣吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哒哒de啥猪菜2024-2-11 21:37
你以为,实际上一文不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2024-2-9 18:39
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-7 14:48:10  | 显示全部楼层
首卡还是二卡?
theycallme21  钻石会员  2024-2-7 14:48:19  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-2-7 14:26
我个人认为,还是用工行9折30元封顶的买火车票划算,每个月一次。中行12306就是10倍积分而已,假如车票300,来回也就是600块,10倍积分6000分,6800积分才兑换10元微信立减金啊。
没有工行卡
Lin33  白金会员  2024-2-7 14:48:36  | 显示全部楼层
如果单纯的火车票,不如工行九折,大部分62银联卡都可以参加。中行建议线下申请
萌新起飞ing  钻石会员  2024-2-7 14:58:29  | 显示全部楼层
直接工行9折,30块额度多好。
短距离回去的话可以弄个黑鲸 每个月50额度换5次10块钱火车票代金券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哒哒de啥猪菜2024-2-11 21:37
danielnw  白金会员  2024-2-7 15:24:35  | 显示全部楼层
这都拒的话,就线下试试吧
kstar7  钻石会员  2024-2-7 16:27:04  | 显示全部楼层
人类痛苦的根源之一就是对自己有不切实际的认知和期待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-7 17:54
afna  白金会员  2024-2-7 16:59:44  | 显示全部楼层
原来进人工还会提醒啊
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-7 17:00:03  | 显示全部楼层
大佬
liinkkkk  白金会员  2024-2-7 17:25:17  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-2-7 14:26
每天一次
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-7 17:30:00  | 显示全部楼层
liinkkkk 发表于 2024-2-7 17:25
每天一次
对对对。我记到爱旅行的活动去了。
飞客2908789  白金会员  2024-2-7 19:44:47  | 显示全部楼层
liinkkkk 发表于 2024-2-7 17:25
每天一次
但是现在很难抢了,0点一过马上没有。。
Reckye  钻石会员  2024-2-7 20:17:45  | 显示全部楼层
我之前申请这张卡,把“同时申请该产品实体卡片”的对勾选上了,结果审核好多天被拒,打电话问客服,本地分行回电说这种卡就申请数字卡,好批,批下来再补实体卡,别直接申请带实体卡,很容易被拒。后来马上又申请了一遍,秒批。不知道楼主实体卡那里打对勾没有。