玩卡的终点果真是销卡啊,18行,感慨万千

4647 18
玩卡的终点果真是销卡啊,感慨万千!我,玩过,来过,这就够了,目前向下一个目的地出发。
期间有过平安旅游白/大白,中信悦卡白等,这俩铁公鸡,一个正撸,一个反撸,正好抵消。现在想想挺有意思的,我就是相当于在工地免费搬砖,把砖从平安搬到中信,哈哈。
家中队友卡先不做处理,自己去年最高18行。
今年开始销卡:
24年1月份销2行:南京银行N卡
                       工行国航白,毕竟是大行,留了免年费的JCB白做火种。
24年2月份销3行:华夏尊尚白
                       广发臻尚白/真情白,正式注销竟然要75天后
                       中信东航白。
后续排队:宁波菁英白、渣打臻程白、花旗礼程白。。。不知道下一刀砍向哪里
玩卡的终点果真是销卡啊,18行,感慨万千

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Charles南2024-2-7 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2024-2-7 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tangtoutou2024-2-7 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-7 11:07:27  | 显示全部楼层
太多了,还可以注销点
Buddhisman  黑钻会员  2024-2-7 11:07:39  | 显示全部楼层
小行全销
37910 11 12 13 14都可以销了
渣男一世  黑钻会员  2024-2-7 14:23:46  | 显示全部楼层
我大陆17行澳门9行 今年准备冲港卡
python  蓝钻会员  2024-2-7 14:40:24  | 显示全部楼层
南京银行n卡的。可以有点小活动。为什么消了呢
华夏银行给了三个月,每月20就暂时不销卡了。
兴义东航白现在消费的很少了,连年费可能都勉强维持,不知道是不是要消了,但是目前的兑换比例其实还可以。以后怕是也没这么好的了。
。凉眸  黑钻会员  2024-2-7 18:30:09  | 显示全部楼层
jcb白必办不有优势吗