上海环球白及副卡办卡流水账一则

3624 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
图片就不上了,就文字描述一下办卡的一些过程供大家参考
前情提要
去年2月首卡申请了超惠真金,一触即发秒下额度2w,新户到账6点龙腾。一年刷满2w之后今年真金无法再获得龙腾,遂1月跟风尝试偷渡奋斗专,7天默拒
主卡申请
1/29 网申环球白,资料仅更新了身份证和地址,其他资料原封不动。提交完申请不到一分钟一触即发秒下卡,额度10w
1/30 工行app线上启用卡片首刷
1/31 收到实体卡激活了万事达实体卡,银联没有激活实体卡,感觉用不上。看了下物流29通过30就寄卡,效率拉满
2/1 6点龙腾到账
副卡申请
因看到工行爱旅行活动将要开始,立刻决定再办一张副卡参加活动
1/31 申请副卡。提交之后没有任何短信,一个小时之后去app查询进度显示已经开户成功
2/2 卡片于前一日寄出,2号收到实体卡
2/3 主副卡持卡人共同前往周六营业的线下网点激活,晚上完成首刷
2/7 副卡2点龙腾到账,至此本次申卡丝滑完美结束
其他细节
1. 以上全部申卡过程都在上海地区。主副卡均显示近一个年费周期无需缴纳年费
2. 主副卡均成功参加工行爱旅行活动副卡比主卡多减了一百多,也算是办值了哈哈
3. 副卡持卡人非新户。全程无法通过副卡持卡人查询进度,只能在主卡这边看到,并且只更新到开户成功这里,直到邮寄到家我都是懵的。申请的时候显示要选网点领卡,但是实际上直接寄到了主卡持卡人办卡时候的预留地址
4. 因为副卡那边手机银行看不到卡片,绑卡也显示未启用,只能去线下启卡。自助机无法启用卡片,只能去现金业务排队。周末银行人很多,排了80分钟,办理又花了40分钟,在银行里闷了两个小时感觉柜员也不是很熟悉这种情况,在柜台对面折腾了挺久。我们这边主要就填了个银行标准的领卡表,拍了一些照片,然后设密码啥的,都是常规的办卡流程了。这种情况激活副卡应该是必须主副持卡人共同到场的。没有要关系证明,应该看起来不是很离谱都没问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
aimar617
+ 8 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尐尛煈灬儍2024-2-8 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-2-7 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bgmoon2024-2-7 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bgmoon  金卡会员  2024-2-7 11:24:33  | 显示全部楼层
副卡能单独享受自营贵宾厅吧,副卡新户能按m4得6点龙腾吗
mevv  金卡会员   楼主| 2024-2-7 12:26:10  | 显示全部楼层
bgmoon 发表于 2024-2-7 11:24
副卡能单独享受自营贵宾厅吧,副卡新户能按m4得6点龙腾吗
自营贵宾厅主副卡都能用
我这里副卡不是新户,去年也没消费满2w所以是M2,只有2点
aimar617  空乘  2024-2-7 16:35:49  | 显示全部楼层
谢谢分享申请经历
小鸭子  白金会员  2024-2-7 20:47:19  | 显示全部楼层
请问副卡年费怎么算,是不是主卡刷满15笔或者1万,副卡也免
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mevv  金卡会员   楼主| 2024-2-7 21:53:17  | 显示全部楼层
小鸭子 发表于 2024-2-7 20:47
请问副卡年费怎么算,是不是主卡刷满15笔或者1万,副卡也免
工行应该是主副卡独立计算的吧,15笔也没啥压力,刷就是了
另外上海地区发的环球白首年免年费
ares15  蓝钻会员  2024-2-7 22:24:28  | 显示全部楼层
上海的环球白是不是刷15笔免年费?
swordcj  白金会员  2024-2-29 01:37:07  | 显示全部楼层
mevv 发表于 2024-2-7 21:53
工行应该是主副卡独立计算的吧,15笔也没啥压力,刷就是了另外上海地区发的环球白首年免年费
请问副卡收到也是2张的吗?
mevv  金卡会员   楼主| 2024-2-29 07:43:18  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2024-2-29 01:37
请问副卡收到也是2张的吗?
是两张,外币+银联
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-3-3 19:24