发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询:用套房券流程变化?

5822 24
春节“东进阪出”小分享&咨询
咨询:用套房券流程变化?
东京:1、用3W积分换的虎之门之丘安达仕(好贵好心痛,不过用出了每千分2400RMB);
2、功夫不负有心人,经过狂刷,终于锁到了东京柏悦套,用掉了24.2过期的最后1张套房券。
京都:
1、预算有限,在京都只能入住凯悦(好像更多人推荐更新的嘉轩)
2、到了京都不舍得不去一趟PH,但超1W的价格劝退,退而求其次预订一晚京都柏悦的YASAKA套餐,5pm开餐,刚好看日落。(琥珀酒廊更有性价比,不过猜测春节假期会比较满,不接受访客预订)
升级券,需要有耐心的刷房态。小程序有房即可致电客服上劵。东京君悦只能锁行政套(大床);而豪华套和行政套(双床)均不让锁,所以很难升级,不太厚道。
咨询:
房券升级流程好像有变化:400客服查询房态,先不扣券,而是直接改了预订,说时候会有专人扣卷。挂电话后,邮件收到了预订修改信息,伴随着待付价格也变成了套房的价格。
是不是扣券后价格还会变回去呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
plall2024-4-11 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-2-8 21:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雨中的表白2024-2-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2024-2-7 18:03
欢喜成佛2024-2-7 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wowo123  蓝钻会员  2024-2-7 10:37:37  | 显示全部楼层
没有吧。我的券是客服跟酒店确认后就扣了,房型也升级了,价格没变(国内君悦)
孙咲川  金卡会员  2024-2-7 10:42:44  | 显示全部楼层
礼貌求问FFR跟普通价格差距大吗
不要搞事情  白金会员  2024-2-7 10:56:39  | 显示全部楼层
安达仕谈心上景观房有可能吗,锁了两天6w分,不给景观太浪费了
ld12222000  白金会员  2024-2-7 11:01:23  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-2-7 10:07
春节“东进阪出”小分享&咨询
我定的3月的吉隆坡凯悦,用的套房券,也是你这个情况,先改成套房价格,然后说有人处理,反正定了半个月了,也追问了一次,也是这个答复。只能等着了
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 11:38:06  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-2-7 10:42
礼貌求问FFR跟普通价格差距大吗
7-8折大概🤔
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 11:39:15  | 显示全部楼层
ld12222000 发表于 2024-2-7 11:01
我定的3月的吉隆坡凯悦,用的套房券,也是你这个情况,先改成套房价格,然后说有人处理,反正定了半个月了,也追问了一次,也是这个答复。只能等着了
就怕到时候在前台,沟通再不顺畅,就尴尬了
philomia  钻石会员  2024-2-7 12:37:10  | 显示全部楼层
好像不同酒店操作方式不一样 我的情况是前期一直没扣券,房型也没变化,问了客服说没问题已经锁了等着就行 距离入住一周的时候券被扣掉了 但截止今天(后天入住)房型仍然是原房型
飞客2622105  钻石会员  2024-2-7 12:57:03  | 显示全部楼层
我套房券也是这样的,应该问题不大
bjut23  蓝钻会员  2024-2-7 12:58:06  | 显示全部楼层
境外酒店国内客服好像都不能当时扣券,有的酒店还不能当时确定,需要客服联系酒店预订部锁套。券在入住前一定会扣掉,价格也不会有问题。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 13:41:35  | 显示全部楼层
感谢感谢
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 13:42:02  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-2-7 12:37
好像不同酒店操作方式不一样 我的情况是前期一直没扣券,房型也没变化,问了客服说没问题已经锁了等着就行  ...
看来各种情况都有,应该是源自不同的酒店原因。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 13:42:19  | 显示全部楼层
wowo123 发表于 2024-2-7 10:37
没有吧。我的券是客服跟酒店确认后就扣了,房型也升级了,价格没变(国内君悦)
之前国内的也基本是这样
conan617  黑钻会员  2024-2-7 14:11:37  | 显示全部楼层
最近在歐洲兩家柏悅找客服用套房券鎖套,兩次都退房了都沒扣券
樱满集_  白金会员  2024-2-7 14:14:38  | 显示全部楼层
72小时以内预定GCC直接添加awards,修改房型和价格,超过的会有其他team按顺序来修改预定的,修改成功后取消券也是原路返回的
wowo123  蓝钻会员  2024-2-7 14:28:29  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-2-7 13:42
之前国内的也基本是这样
这几天正好用了套房券,还是原来的流程。有可能是国外的变了。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:50:05  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2024-2-7 14:11
最近在歐洲兩家柏悅找客服用套房券鎖套,兩次都退房了都沒扣券
这也太爽了,啊哈哈
gabrielsun1231  白金会员  2024-2-7 14:55:56  | 显示全部楼层
国内也是,客服操作更改预定信息,然后收到邮件房型更改随后价格显示套房价格,稍后另外一个团队扣券,又收到邮件更新预定和价格信息(原先预定价格改回来),小复杂但SOP很清晰。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:56:25  | 显示全部楼层
樱满集_ 发表于 2024-2-7 14:14
72小时以内预定GCC直接添加awards,修改房型和价格,超过的会有其他team按顺序来修改预定的,修改成功后取消券也是原路返回的
正解,我是72小时以内的预定