港卡开户流水记,一天开了8家港卡,原计划3天时间搞定,谁知一天搞完了,因为预约的......

15024 32
港卡开户流水记,一天开了8家港卡,原计划3天时间搞定,谁知一天搞完了,因为预约的比较晚,预约的昨天渣打旺角,今天汇丰观塘,明天中银赤柱,昨天到港都10点过了了,直奔预约好的旺角渣打,半个多小时搞定开户下卡。吃过午饭就去没有预约的兴芳汇丰碰碰运气,谁知网点人非常多,但是开户的前面只有2个人,等了半个多小时就轮到我了,只出示了一下身份证和通行证,简单问了一下开户原因,看了一下内地股票账户就直接开了,10多分钟就好卡了。然后去酒店那边刚好有家招商永隆,就顺便激活了一下,然后在酒店顺便把四大虚拟给开了。今天起早8点过去没有预约的中银葵涌,前面有几个人了,到领号的时候,前台先问开户理由及地址证明,我说投资理财,就问我内地投资账户,给看了看股票账户,然后要地址证明,我的是公司地址,说不行,必须住宅地址,说我开不了,号都不准备给了,我见机行事就说那就用身份证地址吧,她说那好吧,就给我二维码填开户资料,最后不到半个小时搞定,当场拿卡,真没想到这次这么顺利,预约的汇丰和中银香港全没有用上,下午又去中信网点申请信用卡,漂亮的小姐姐说香港账户有5万就可以申请,我账户6万,填了表,希望能顺利通过 港卡开户流水记,一天开了8家港卡,原计划3天时间搞定,谁知一天搞完了,因为预约的......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
马斯克v2024-3-24 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
king强2024-3-20 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2024-3-7 17:13
harreystar2024-2-26 19:47
Stitcha2024-2-23 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

kevinlv  终钻会员  2024-2-6 20:03:59  | 显示全部楼层
好厉害
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-6 20:34:00  | 显示全部楼层
一个银行放50W,8个都400W了,真棒
一一先生  钻石会员  2024-2-6 20:44:19  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-6 20:34
一个银行放50W,8个都400W了,真棒
先办卡再转钱?
iversonyan1  钻石会员  2024-2-6 21:01:08  | 显示全部楼层
为什么要办那么多张,有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-2-10 07:35
pa1318  黑钻会员  2024-2-6 21:06:49  | 显示全部楼层
你这只能算4家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白大人2024-2-7 00:22
掉落的风2024-2-6 21:34
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-6 21:26:33  | 显示全部楼层
股票账户几百万?
好奇二三  钻石会员  2024-2-6 21:45:41  | 显示全部楼层
渣打这么容易?没让买保险?
xyi123  蓝钻会员  2024-2-6 22:30:48  | 显示全部楼层
港卡信用卡不要HKID?
lwto189  钻石会员  2024-2-6 22:34:35  | 显示全部楼层
楼主股票账户估计有不少,否则渣打没那么容易吧
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-6 23:15:30  | 显示全部楼层
渣打怎么开的,可以详细讲讲。
Nonhyeon-roExp  白金会员  2024-2-6 23:23:30  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-2-6 21:06
你这只能算4家
急了
兜兜a  银卡会员  2024-2-7 09:17:11  | 显示全部楼层
请问怎么去这些网点,谷歌地图坐地铁嘛
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-7 09:19:54  | 显示全部楼层
羡慕
陈枫  钻石会员   楼主| 2024-2-7 09:49:18  | 显示全部楼层
兜兜a 发表于 2024-2-7 09:17
请问怎么去这些网点,谷歌地图坐地铁嘛
谷歌地图好用,高德经常走弯路
陈枫  钻石会员   楼主| 2024-2-7 09:49:59  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-2-6 23:15
渣打怎么开的,可以详细讲讲。
开的券商,她们帮免费预约的
陈枫  钻石会员   楼主| 2024-2-7 09:50:18  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-2-6 21:45
渣打这么容易?没让买保险?
开的券商,她们帮免费预约的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-4-1 18:57