025四次办理精粹白的奇遇,今天终于过了!

5320 8
先说下资质央企中层,税单40多个
第一次办理:1月19号,正常扫码,等待1月25日,微信告知,手机申请时候“自拍没拍到工牌”,无法补件,必须重新申请走流程。
第二次办理:1月25日晚,又扫码,折腾一圈,说有已存在申请单,不能建立新的。原因:旧单没关闭!
第三次办理:1月26日下午,再扫码,一直关注进度,用了抓包大法,2月1日支行提交,2月4日支行又提交,2月5日显示代码310001。我催促一下,说10天都没有出支行大门啊!!!回答:没事,慢不代表有问题。2月6日早晨发现流程又动了,结果下午微信告知:系统bug,申请的电子档pdf少了一页!不能后补,又不行了!!!!
我真是欲哭无泪,还喊我再去办理,我拒绝了,这业务能力、责任心……啥也不想说了。所以,慢都是在支行,支行员工能力决定了你申请流程的速度和结果,都是打工的,我也不想投诉为难她,算了。
第四次办理:3月1日下午正好外出办事,又一次找她扫码办理,就给了公积金截图,她说因为收入税单还要单独写说明,3月4日支行提交,今天下卡  额度15W。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
nado2024-2-11 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-2-7 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
yuwa088752024-2-7 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

theycallme21  钻石会员  2024-2-6 18:40:43  | 显示全部楼层
你这太不容易了
你这看起来怕是故意被搞了
铁铁  钻石会员   楼主| 2024-2-6 19:12:47  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-2-6 18:46
你这看起来怕是故意被搞了
没有,就是小姑凉业务一塌糊涂
bqblqm  黑钻会员  2024-2-6 20:59:28  | 显示全部楼层
清凉门大街虎踞关支行丁经理业务熟练!
铁铁  钻石会员   楼主| 2024-2-6 21:36:27  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-2-6 20:59
不想办了,心累!!!!!
铁铁  钻石会员   楼主| 2024-2-7 08:33:46  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-2-6 20:59
清凉门大街虎踞关支行丁经理有微信么?