工行的延误险,是下卡后自动赠送吗?需不需要消费需要达标多少钱才能用?

4531 10
我上月申请的大白,工行新户。看工行延误险介绍,只说了达标后有机会获得延误险权益,按钮那里只是个“保单查询”,没有领取的按钮,活动规则描述的不清不楚的。这情况有没有自动赠送延误险?还是说要消费多少,下月才出来领用按钮? 工行的延误险,是下卡后自动赠送吗?需不需要消费需要达标多少钱才能用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-2-6 16:05:16  | 显示全部楼层
下边不是有活动内容
飞客3229557  白金会员   楼主| 2024-2-6 16:24:36  | 显示全部楼层
pigeonduck 发表于 2024-2-6 16:05
下边不是有活动内容
这个活动内容只是说启用卡片后“有机会”获赠权益。所以不知道怎么确认是否已获取了延误险 工行的延误险,是下卡后自动赠送吗?需不需要消费需要达标多少钱才能用?
去年是可以领取的,后来活动结束了
wlmouse  黑钻会员  2024-2-6 17:36:58  | 显示全部楼层
你点击保单查询,就能看到你的保单了。
aimar617  空乘  2024-2-6 22:12:56  | 显示全部楼层
今年续了没,还真没注意
阿比斯  钻石会员  2024-2-6 22:38:52  | 显示全部楼层
航班延误(4小时以上):
  境内500元/次,境外1000元/次,每客保险权益有效期内累计赔付上限5000元
  行李延误4小时(含)以上:
  境内200元/次,境外500元/次,每客保险权益有效期内累计赔付上限1000元。
  行李遗失24小时(含)以上:
  境内500元/次,境外1000元/次,每客保险权益有效期内累计赔付上限5000
我觉得赔这么点钱,而且要求4小时到达。。。
你还不如用招行信用卡买
mdjfms  白金会员  2024-2-18 17:26:56  | 显示全部楼层
航班取消可以领吗
w1945  金卡会员  2024-4-10 21:34:37  | 显示全部楼层
老哥搞清楚了吗,我也是这样显示的,打保险公司客服电话提供身份证号,说查不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312024-4-28 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人  钻石会员  2024-4-10 21:43:33  | 显示全部楼层
哪些卡种?能明确吗?