发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)

5098 33

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合指数:5🌟
会籍:D
看到希尔顿官方在推大中华区第600家酒店启幕,又看到论坛清一色好评,便蠢蠢欲动,搜了下去南京的机票价格也是正常的,便有了这趟“朝圣”之旅。 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)
风力发电机
临降落时碰到的应该是个水库
深航的配餐yyds
密密麻麻是我的城市
深航不愧是国内窄体机两舱天花板,窄体机独占三面舷窗。

二、 客房 |  In Room

预订基础房常规升级至行政房,不得不提一嘴,这个客房面积在“希尔顿”品牌中是真的大啊,基础房50平,行政房62平(均含阳台)。南海希尔顿大中华区旗舰店的位置要被挑战了,这家挂康莱德感觉完全没问题。
(不知道为啥可能是太舒服了客房照片只拍了一张书桌上的文房四宝,劳烦各位看官移步其他大佬发的帖子看客房照片 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)
《普渡》开篇
客房阳台外,感觉是空调外机有点煞风景。
这个《琉璃》近看时真的震撼到我了。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊尚未开门迎客,HH与下午茶取而代之的是在大堂吧使用。下午茶按客供应,HH简餐三选一:杭椒牛柳/宫保鸡丁/红烧牛肉面。三种都试了下均未踩雷,出品均在线,另大堂吧的小妹妹服务态度非常好,能做到有求必应并尽量满足需求。
早餐的全日餐厅全员服务态度拉满,即使在有一天早上感觉是有集团团建入驻人流爆满的情况下依然做到了井然有序,领位收餐盘等服务有条不紊地进行,这对于刚开业的酒店实属不易,感慨一下团队领导的英明与整个团队强大的实干能力。 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)
杭椒牛柳饭
大堂吧
餐后水果

四、 设施 |  Facilities

健身房与泳池人流均非常稀疏,楼主每天都去只有一天碰到了泳池有一位老外在泡热池,每次去都几乎包场。
并且泳池还有铺垫禅修环境音,使人畅游时感到身心舒畅。 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)
健身房门口景观,感觉到业主在布置公区是花了心思的。
璀璨星河很有感觉
大堂窗外景乱入

五、 难忘瞬间 |  the Moments

牛首山景区,惊叹景区的大手笔投入,实景是照片无法表达出的震撼,很值得去。 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)

六、 总结 |  Conclusion

期间挑了一天下午去瞻仰了一下南京栗子,服务水平还是在线的,并且办入住的人络绎不绝,生意也挺好的,没有论坛某些帖子说得那么不堪。感谢各位看官阅读。 南京牛首山希尔顿-行政房 (附丽思卡尔顿大堂吧)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
飞客amwk987wtb2024-3-1 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21229702024-2-27 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2024-2-17 00:39
PMSB2024-2-16 12:20
火丙2024-2-16 01:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

gagachelsea  钻石会员  2024-2-7 21:26:38  | 显示全部楼层
客房还有味道吗
thesea  终钻会员  2024-2-7 21:59:31  | 显示全部楼层
禅音。。。怪不得有客人说不升级无法禅修
Silencesky  终钻会员  2024-2-7 22:03:15  | 显示全部楼层
楼主你哪里看到的清一色好评哦,感觉自己被代表了
声乐小白  钻石会员   楼主| 2024-2-7 23:11:26  | 显示全部楼层
gagachelsea 发表于 2024-2-7 21:26
客房还有味道吗
基本上没有了,我鼻子比较钝,闻不太出来,不过房间里有放一台净化器。
666红包哥  钻石会员  2024-2-8 08:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2024-2-8 09:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
大头歪歪  钻石会员  2024-2-8 09:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HH不怎么样
joshuaine  蓝钻会员  2024-2-8 09:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

清一色好评?逛的不是一个论坛吧
yinzdai  终钻会员  2024-2-8 11:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-8 11:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!

回帖奖励 +1 威望

@声乐小白 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店始终秉承着希尔顿热情好客的待客之道,竭力为宾客提供可靠的环境、干净的客房、完善的设施、贴心的服务。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快 !
sungfeifei  终钻会员  2024-2-8 14:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯不錯,送花了。

回帖奖励 +1 威望

开了酒廊再去
BroAkantor  钻石会员  2024-2-8 14:39:24  | 显示全部楼层
业主功德拉满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2024-2-8 16:26
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cwhlxxx  黑钻会员  2024-2-8 16:08:15  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
声乐小白  钻石会员   楼主| 2024-2-8 16:26:55  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-2-8 14:39
业主功德拉满了
看到你这句话没忍住哈哈哈哈哈哈
zylovesh  黑钻会员  2024-2-8 22:58:23  | 显示全部楼层
感谢分享。。。