温暖以后的广发高端卡反而变的很有性价比

24022 54
在今天之前,所有公众号在推荐广发全家桶的时候,从来不会提起广发高端卡一个字。
但是,今天开始,所有公众号开始组团推荐广发高端卡了。突然,广发高端卡成为了性价比最高的网红大白金。
以热门卡广发商旅白金为例,消费14.5万,就可以兑换5万亚万里程,关键不用抢!年费2088,还送无限贵宾厅和龙腾。
这个应该说是目前兑换亚万里程性价比最高的门路了吧?
再比如广发运通玫瑰金卡,消费12.5万,就可以兑换2万亚万里程,关键也是不用抢!年费就1000,还送酒店和游泳。
再比如广发航司卡,消费24万拿里程同时还有1840元商城券。
怎么说呢?应该是以前免年费的卡性价比太高了,让大家觉得没必要申请**年费高端卡。
但是从今往后,各路公众号应该会开始推荐广发高端卡。
广发内部可能没想到,今天开始,广发卡要成为高端卡代名词了。。。因为以后别人推荐广发都是推荐**年费的大白金了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
欧拉赫兹2024-2-7 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-6 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武林混混2024-2-6 09:39
yaodes202024-2-6 08:42
Akinging2024-2-6 03:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

DAVID_DENG  钻石会员  2024-2-5 21:13:22  | 显示全部楼层
手持商旅白,但是劝退大多数人。没有出差需求就别强上了,辛辛苦苦干一年积分,扣掉年费白玩儿。但是出差党就很爽了,尤其我这种常年到处飞的,真香。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
granken2024-2-8 23:31
heyond2024-2-6 11:05
飞客32673442024-2-6 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aaron7202024-2-6 04:00
黄旺民生百夫长2024-2-5 23:33
我怎么听着听着感觉废哥该削了呢
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:15:36  | 显示全部楼层
很奇怪的思维
信用卡是个人日常生活的便利金融工具,怎么都走上生产工具谋利工具的路数?
动不动就消费24万,敢问这些人的年收入有几个24万?
鲜花 (69朵) 鲜花榜
Spiegel2024-3-6 18:18
supersuper0082024-2-12 18:47
lsgf1232024-2-11 07:45
aqsxfr2024-2-10 16:59
中年飞客2024-2-9 04:15
胖灰  蓝钻会员  2024-2-5 21:24:40  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-5 21:15
很奇怪的思维信用卡是个人日常生活的便利金融工具,怎么都走上生产工具谋利工具的路数?动不动就消费24万,敢问这些人的年收入有几个24万?
申卡时候提供给银行证明收入的年收入也就0.1个24万,照样一月消费一个24万,那天论坛里看一哥们就3000额度,刷了几百万分,因为没高端卡,积分要过期很着急
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:27:46  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2024-2-5 21:13
手持商旅白,但是劝退大多数人。没有出差需求就别强上了,辛辛苦苦干一年积分,扣掉年费白玩儿。但是出差党就很爽了,尤其我这种常年到处飞的,真香。
没错
需求,真实的需求,理性的需求,才是第一位的
bgmoon  金卡会员  2024-2-5 21:30:54  | 显示全部楼层
很奇怪的思维信用卡是个人日常生活的便利金融工具,怎么都走上生产工具谋利工具的路数?动不动就消费24万,敢问这些人的年收入有几个24万?
确实  使劲薅羊毛的人太多了 废行也扛不住啊
掉落的风  白金会员  2024-2-5 21:37:45  | 显示全部楼层
航司卡消费24万给多少里程 商城券是什么规则
我是小脑斧  黑钻会员  2024-2-5 21:40:09  | 显示全部楼层
玫瑰金年费不是2000吗
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 21:45:16  | 显示全部楼层
很奇怪的思维
信用卡是个人日常生活的便利金融工具,怎么都走上生产工具谋利工具的路数?
动不动就消费24万 ...
有些人是装修,不是年年花这么多
jdojr8847  金卡会员  2024-2-5 21:47:35  | 显示全部楼层
visa标准白也有无限龙腾,1250年费在衬托下还可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-5 23:33
dan_ny  白金会员  2024-2-5 21:54:43  | 显示全部楼层
加油干,把2088也干死
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:55:17  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 21:45
有些人是装修,不是年年花这么多
为装修办个年费2000+的卡可能也没谁了
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:55:46  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-5 21:24
申卡时候提供给银行证明收入的年收入也就0.1个24万,照样一月消费一个24万,那天论坛里看一哥们就3000额度,刷了几百万分,因为没高端卡,积分要过期很着急
嗯,看来我还是太年轻了
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 21:56:07  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2024-2-5 21:40
可以20万积分抵扣1000年费
20万积分在星钻卡加持下,就是2.5万消费。
玫瑰金送的酒店700还是有的
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:57:02  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2024-2-5 21:40
谁说不是呢
欢乐马95  白金会员  2024-2-5 21:57:16  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-2-5 21:37
航司卡消费24万给多少里程 商城券是什么规则
商城券要固定mcc,不好搞
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 21:58:13  | 显示全部楼层
bgmoon 发表于 2024-2-5 21:30
还是提建行农行多想想吧。。。大山白都温暖了。
农行兑换航空里程也温暖了。。。
大环境就是这样啊。
建行大山白温暖了,希望大家申请建行钻石卡。
广发温暖了,希望大家申请商旅白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-5 23:34
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 21:58:47  | 显示全部楼层
bgmoon 发表于 2024-2-5 21:30
这里也有广发自己的毛病
动不动就大范围、多场景的三倍、八倍
积分通货膨胀极速爆表
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 22:21:47  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-5 21:57
谁说不是呢
积分可以抵一半年费