转投中信悦卡

17150 54
Dream HAN 发表于 2024-2-5 16:24
都是日常消费也会么,一般就是吃饭出差啥的。
Dream HAN 发表于 2024-2-5 17:39
发票倒是没啥,毕竟都是报销的,全程记录,发票小票消费记录一条龙😂
报销的那就更踩雷了,中信会说信用卡仅限个人用途,只能开个人抬头的票,公司抬头酸商用了,违规
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bergggggg2024-3-4 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-2-5 23:27:45  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2024-2-5 22:45
报销的那就更踩雷了,中信会说信用卡仅限个人用途,只能开个人抬头的票,公司抬头酸商用了,违规
😂😂😂
Aubrie  钻石会员  2024-2-5 23:35:58  | 显示全部楼层
我中信万豪感觉没有留着的必要了,想留一张持卡成本最低的,是不是悦卡金就行了,有必要480的悦卡白金吗
aimar617  空乘  2024-2-5 23:42:16  | 显示全部楼层
Alex9901 发表于 2024-2-5 18:52
张嘴就来,基础积分隔天到账,8倍积分次月初到账,
我张嘴就来? 好吧
aimar617  空乘  2024-2-5 23:51:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-5 18:45
包含基础积分。其实通常情况下到不了8倍,7倍多吧
我多补充一下吧,举个例子,假如你一个月消费了5万,那么你可以拿到37万分,这就是7.4倍,到不了八倍。
关于入账,消费的次日基础积分5万就入账,基础积分没有上限。
次月的7号,奖励积分37-5=32万分入账,奖励积分的上限是固定额度的八倍。
这就很清楚了吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
少侠闹春谷2024-2-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风飘2024-2-7 08:45
阳光橙zi2024-2-6 07:30
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-2-6 08:41:04  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-2-5 21:31
她想让你放2000?
是啊,她说多放点可以申请办无限😂😂我都没敢问多放多少,话都不接,*丝哪有那么多钱。
悦卡是银联卡吧?
filus  蓝钻会员  2024-2-7 09:25:31  | 显示全部楼层
没人能保证中信不跟风
Alex9901  钻石会员  2024-2-7 13:08:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-5 23:51
我多补充一下吧,举个例子,假如你一个月消费了5万,那么你可以拿到37万分,这就是7.4倍,到不了八倍。关于入账,消费的次日基础积分5万就入账,基础积分没有上限。次月的7号,奖励积分37-5=32万分入账,奖励积分的上限是固定额度的八倍。这就很清楚了吧
这个解释全面,比客服说的好
Dream HAN 发表于 2024-2-5 17:39
5天
挺快
cccs0721  蓝钻会员  2024-3-3 23:14:07  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-5 23:51
我多补充一下吧,举个例子,假如你一个月消费了5万,那么你可以拿到37万分,这就是7.4倍,到不了八倍。关于入账,消费的次日基础积分5万就入账,基础积分没有上限。次月的7号,奖励积分37-5=32万分入账,奖励积分的上限是固定额度的八倍。这就很清楚了吧
大佬,如果我买20万理财,因为悦卡有积分上限,我大概4-5個月左右刷到上限后,是不是可以撤出理财了?明年再重新买?
aimar617  空乘  2024-3-4 07:41:39  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-3-3 23:14
大佬,如果我买20万理财,因为悦卡有积分上限,我大概4-5個月左右刷到上限后,是不是可以撤出理财了?明年再重新买?
当然可以
潜伏  钻石会员  2024-3-4 09:40:00  | 显示全部楼层
哈哈 我就是上个月开始限额1W