广发对老客户挺好的,去年申了800东航白,提额到96k

3773 12
        广发对老客户挺好的,去年申了800东航白,提额到96k。贵宾楼基本都是现到现约。里程也累积了挺多。
        但是坐标0571,感觉东航全是动态票到现在还没换过票。看了最近积分温暖的公告,南航里程有点难累积了。转手申请了南航白,在线秒过。打算等到东航白年费到期再销卡换南航开卡。
        在水白温暖,综合积分贬值的情况下,感觉不如办个800航司白,至少贵宾楼不用抢了。平常10比1累积下还是蛮不错的。自用的话800年费总比其它行3600的大白便宜多了。
       另外个人认为广发航司白不太推荐东航,其它行东航联名卡挺多的,南航好用的是真的少。
       现在卡是越来越难玩,像我这样的一般人,日常就工行大白+广发组合感觉很能打了。其它就打算清理销卡了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

橙子好吃  钻石会员  2024-2-5 15:01:31  | 显示全部楼层
广东你用啥东航,东航广州深圳出港需要的里程都比CA CZ家高4000点。还是南航香。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 15:21:57  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2024-2-5 15:01
广东你用啥东航,东航广州深圳出港需要的里程都比CA CZ家高4000点。还是南航香。
没 我是浙江的,刚在深圳等飞机刚定位成广东了。杭州本来想试试东航的,奈何都是动态兑换,平常南航坐的多。
willzy  蓝钻会员  2024-2-5 15:28:47  | 显示全部楼层
今天广发温暖了还抗打吗
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 15:32:52  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-2-5 15:28
今天广发温暖了还抗打吗
基本针对综合积分类的卡,有年费的航司白都不影响吧。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-5 16:00:06  | 显示全部楼层
南航就广发中信农行了 都得上刚性年费卡 越来越难了
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 16:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊感觉实时的 前两天在香港发了个就是香港了
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 16:22:46  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-5 16:00
南航就广发中信农行了 都得上刚性年费卡 越来越难了
是啊,农行白要求高。中信我也有但线下没分,还会丢分。所以只能用用广发了。
南国之鹰  钻石会员  2024-2-5 21:18:40  | 显示全部楼层
去年8月申请广发南航白,销了鼎级,准备把尊旅销了。留多利,车主精英白,加南航白
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 22:31:35  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2024-2-5 21:18
去年8月申请广发南航白,销了鼎级,准备把尊旅销了。留多利,车主精英白,加南航白
鼎级我还留着主要看中有张visa无限,本身银联卡权益都被航司白覆盖500都不刷了。多利车卡确实都还不错。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-2-5 22:33:07  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2024-2-5 21:43
航司白怎么玩
10比1,一年消费60万=6万里程封顶,其它基本就是用用不用抢的机场高铁贵宾厅,对应航班延误保险啥的。