简单分析一下几张卡

5027 37
2024年,各种卡温暖的一年,本来想继续办光大的几张卡,奈何迟迟不上架。回顾自己去年的用卡经历,感觉是时候精简一下自己的卡片了。
一:目前持卡情况:香白、精粹、大山、挚爱、鼎致、经典白、阿姨白,一共6行。
二、用卡频率:
(一)机场方面:
1、五一:萧山机场(香白龙腾、阿姨白、精粹白、PP卡)、咸阳机场(大山接送机、精粹白、阿姨白接送机、鼎致龙腾);
2、国庆:龙湾机场(精粹白)、大兴机场(挚爱接送机、大山CIP、阿姨白龙腾);
3、年底:龙湾机场(阿姨白)、白云机场(大山白CIP、PP、阿姨白接送机)
(二)高铁:
1、福州站:香白
2、杭州东:阿姨白、香白龙腾、鼎致龙腾
3、温州南:阿姨白
4、上海虹桥:香白龙腾
三、出场率统计:
(一)香白4次、精粹3次、大山3次、PP2次、挚爱1次、鼎致2次、阿姨白7次、经典白0次。
四、销卡打算:
好像无法销卡。。。。。。各卡用的频率都差不多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
smartpeng2024-3-15 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2024-2-6 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-2-5 18:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
ka_player2024-2-5 12:12
道太一2024-2-5 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:59:25  | 显示全部楼层
嗯,
道太一  钻石会员  2024-2-5 10:07:21  | 显示全部楼层
*丝三白+工行大白同配置,没有鼎致和AE,但是有光大卓越孝心,
感觉权益已经超出我需求了,上海能办标准白我都没办。
steve_she  钻石会员  2024-2-5 10:08:42  | 显示全部楼层
其实大山可以销了,cip用精粹,酒店用经典白,接送机用挚爱,多出来的接送机直接某鱼上收一个。建行省下的25万分可以多换一年挚爱年费呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-5 10:12
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-5 10:12:03  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-2-5 10:07
*丝三白+工行大白同配置,没有鼎致和AE,但是有光大卓越孝心,感觉权益已经超出我需求了,上海能办标准白我都没办。
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhenhuiwang2024-2-5 20:01
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-5 10:12:35  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-2-5 10:08
其实大山可以销了,cip用精粹,酒店用经典白,接送机用挚爱,多出来的接送机直接某鱼上收一个。建行省下的25万分可以多换一年挚爱年费呢
确实,我也是这么认为
平安宁  钻石会员  2024-2-5 10:28:59  | 显示全部楼层
回顾自己去年的用卡经历,感觉是时候精简一下自己的卡片了。
销卡打算:好像无法销卡。。。。。。各卡用的频率都差不多。
所以,是来秀卡的?
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 10:34:47  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-2-5 10:07
*丝三白+工行大白同配置,没有鼎致和AE,但是有光大卓越孝心,感觉权益已经超出我需求了,上海能办标准白我都没办。
所以玩卡玩久了,逐渐开始冷静起来了,卡很多是好卡,只是确实需要合适自己的
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 10:35:43  | 显示全部楼层
其实也对,大山40w积分,没有多倍积分确实头痛
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 10:36:23  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-5 10:28
回顾自己去年的用卡经历,感觉是时候精简一下自己的卡片了。销卡打算:好像无法销卡。。。。。。各卡用的频率都差不多。所以,是来秀卡的?
不是秀卡,是挺纠结的,想销卡一些,不过又不知道怎么销卡。
胖灰  蓝钻会员  2024-2-5 10:47:24  | 显示全部楼层
阿姨白这么多次使用?我怎么才2次,你是大老板吗?2次之后后面全是消费拿到的权益?
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 11:03:29  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-5 10:47
阿姨白这么多次使用?我怎么才2次,你是大老板吗?2次之后后面全是消费拿到的权益?
达标了两次,龙腾、接送机、酒店几乎都用了。
平安宁  钻石会员  2024-2-5 11:17:00  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2024-2-5 10:36
不是秀卡,是挺纠结的,想销卡一些,不过又不知道怎么销卡。
那就听大伙的吧
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 11:43:22  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-5 11:17
那就听大伙的吧
大佬有啥建议
祿卡申客  钻石会员  2024-2-5 11:45:50  | 显示全部楼层
完全同意。
可鲁  钻石会员  2024-2-5 12:00:50  | 显示全部楼层
你都有精粹大山经典白AE白了,最多加个工行香白真的可以了,为什么还要持有鼎致这种鸡肋的卡…………跟你其他卡完全不在一个档次上
赫克特  白金会员  2024-2-5 12:12:18  | 显示全部楼层
我觉得23年我飞的够多了...然而权益还是没用完
真的2张大白+一张带龙腾的卡就行 不过全家出行可能需求量大些
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 12:26:40  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-5 11:45
完全同意。
大山⛰️看来需要考虑了
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 12:27:26  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-2-5 12:00
你都有精粹大山经典白AE白了,最多加个工行香白真的可以了,为什么还要持有鼎致这种鸡肋的卡…………跟你其他卡完全不在一个档次上
因为有6次龙腾,完整龙腾对我来说还是很需要的,而且邮政羊毛很多啊