发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毅然决然的取消了 浦东丽晶的积分房

9383 42
或许是偶然  白金会员  2024-2-5 15:31:06  | 显示全部楼层
积分房住过,为了盖章。当时checkin 的时候就怼了前台,我说你们办理入住还不如一个智选。然后一个梳着油头的男的出现了,说员工不热情不主动是性格原因,员工不熟练是培训没到位。但这些是需要顾客承担?
各种怼完之后,说升级到东方明珠景观房
酒廊正常,早餐非常拉胯。
没有特别的事情,建议就不要去了,这家真的不行。个人认为。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-2-7 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-5 15:54:11  | 显示全部楼层
或许是偶然 发表于 2024-2-5 15:31
积分房住过,为了盖章。当时checkin 的时候就怼了前台,我说你们办理入住还不如一个智选。然后一个梳着油头的男的出现了,说员工不热情不主动是性格原因,员工不熟练是培训没到位。但这些是需要顾客承担?各种怼完之后,说升级到东方明珠景观房酒廊正常,早餐非常拉胯。没有特别的事情,建议就不要去了,这家真的不行。个人认为。
你这还算好 我之前积分房连明珠景观都不舍得给。最奇葩的是他们说我预定的是高级房 给我升级到了豪华房。但积分房明明是那个面积比较大的豪华房…
或许是偶然  白金会员  2024-2-5 16:15:54  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-5 15:54
你这还算好 我之前积分房连明珠景观都不舍得给。最奇葩的是他们说我预定的是高级房 给我升级到了豪华房。 ...
我是因为一直怼前台,他们做的太烂了。。。怼到他们没办法狡辩,说员工性格没办法改。。。。最后勉为其难,说帮升了3级。。。到这个房型。高楼层也算一个房型。
老实人天  蓝钻会员  2024-2-5 16:26:33  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-5 15:54
你这还算好 我之前积分房连明珠景观都不舍得给。最奇葩的是他们说我预定的是高级房 给我升级到了豪华房。但积分房明明是那个面积比较大的豪华房…
ra连明珠景都不给嘛
atzg  蓝钻会员  2024-2-5 16:33:26  | 显示全部楼层
当年搞大师之夜活动的时候要4w分,现在只要2w5,想想也知道有退步。。。当年我记得房价接近2K,现在1K出头一份价一份货
feikeml  钻石会员  2024-2-5 17:36:55  | 显示全部楼层
五一期间的积分房也取消了
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-5 18:09:55  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-5 16:26
ra连明珠景都不给嘛
不认A了丽晶。我觉得最无语就是订的房型明明就是明珠下一级,你要不就不升级吧。不需要瞎说吧。
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-5 18:12:43  | 显示全部楼层
3万分觉得是bug的脑回路清奇,招商预订也就1100吧,以前才850
zbr1949  钻石会员  2024-2-5 22:58:29  | 显示全部楼层
同取消了2月4日
涛4469  黑钻会员  2024-2-5 23:51:20  | 显示全部楼层
明珠景观房确实震撼,迷你吧免费很丰富,泳池颜值高,如果有网红拍照你就赚大了。早餐就不用说了 吃过的都一个评价,很差
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-6 09:29:07  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-5 09:39
这就是典型的星级酒店服务员见有钱人多了 以为自己很尊贵了,跟卖豪车的一样卖几年车以为自己chushenmingmrnl
和大家吐槽的一些HK服务人员一样,而且很多人骨子里崇洋
EricChou0204  钻石会员  2024-2-6 09:46:55  | 显示全部楼层
其实我好奇这家店的员工主要是上海土著,还是外地员工?一般员工是上海土著,都会服务很拉胯。
君已陌路  终钻会员  2024-2-6 11:11:05  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-6 09:29
和大家吐槽的一些HK服务人员一样,而且很多人骨子里崇洋
阿拉上海正常啦
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-2-6 11:56:56  | 显示全部楼层
几年前买大使送一晚4万积分以下的房晚,我俩分别预定入住了浦东丽晶两次,当时换牌不久,体验还是蛮好的,其中有一次沟通后前台给了房型特别升级,服务也不错,早餐是差一些。后来几年会员的评价就每况愈下,自然也不会再去了。
会飞的肉包  银卡会员  2024-2-6 12:08:37  | 显示全部楼层
真的很差,出差现金支付都很差,完全比不了上海的两家华邑
路小佳_sam  金卡会员  2024-2-6 12:20:23  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-2-6 09:46
其实我好奇这家店的员工主要是上海土著,还是外地员工?一般员工是上海土著,都会服务很拉胯。
个人体感上海人很少,纯个人体感,没有数据支持...
jerry0722  钻石会员  2024-2-6 20:40:59  | 显示全部楼层
这家一天水界,拉进黑名单,不是享受,是去受罪
飞客1901137  白金会员  2024-2-7 14:56:03  | 显示全部楼层
我春节去踩坑,因为没有抢到比较好的积分房,算了吧,佛系入住
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 15:50:12  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2024-2-7 14:56
我春节去踩坑,因为没有抢到比较好的积分房,算了吧,佛系入住
感觉你是在给自己挖坑了