发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大龄留子回国游|西安德尔塔|还不错啊!

5201 29

一、 概览 | Overview

省流量版:喜欢落地窗、偏好新酒店、注重位置和View、需要办公桌、看中酒廊,个人推荐这里!(尤其和隔壁喜来登比)
综合:4/5
整体7/10吧(我不会评分)
算上价格8.5/10(不知道为什么飞友普遍很严格)
反正这里和赛瑞喜来登比我一定会选这里,喜来登更适合家庭客(maybe)?
欢迎来到大龄留子入职前回国过年住酒店Plog
本来要继续更新苏格兰的那些酒店,但是本留子回国过年了哈哈,过完年再写吧哈哈。一直对Delta德尔塔的印象还停留在英国各种乡村万豪被降级到德尔塔的概念
如果你也在意下面的点
会籍:钛金
价格:乞丐日历房450左右
房型:乞丐房,佛系无痛升商务套,有办公桌,出差狗友好
酒廊:Staff Niceee热情不过度打扰,菜可以
GYM:有外包,还可以,无泳池
早餐:人多,菜好像没有隔壁喜来登丰富
礼遇:有基本欢迎水果和冰峰
位置:很好!离龙首原地铁站走路6分钟,去钟楼地铁15分钟,步行可到大明宫,周边市井生活氛围很浓。离曲江有距离,那边我更喜欢威斯汀。
Entrance
大堂出镜率很高的xx树
正好赶上下雪,很美
落雪的顶
大明宫(Delta走路20分钟内可到,但大明宫也很大就是了)

二、 客房 |  In Room

订了乞丐房留言想要一间看见马路的,大方给了商务套。app里的员工非常文艺哈哈(见末尾)。
有针线包 免费擦鞋 拖鞋挺软
电镀玻璃(400档的酒店第一次见hh
商务套1811还是1711的View,靠窗有座

三、 餐饮 |  Dining

酒廊人不多,我还以为淡季,结果第二天早餐人超级多(Feb 2 2024)
酒廊Staff都很Niceee,热情又不过度打扰
酒廊HH:大部份热菜
酒廊HH:其他
酒廊人很少(3 Feb 2024)
酒廊HH:吃得很健康(假装
#附近的外卖,12点又饿了
早餐人超多,只能找到餐厅外的桌子,但还行,圣诞树景观位hh
不一致的marketing物料(这个价位的酒店居然提供三种根据脂肪区分的奶,跟国外一毛一样)

四、 设施 |  Facilities

健身房也对外的,没有泳池,大概看了一眼,过得去的(但是无图)
有识别度的蓝色

五、 难忘瞬间 |  the Moments

刚回国看到请勿挂坏懵了,以为是什么新梗。文艺的员工哈哈i了。

六、 总结 |  Conclusion

再粘贴一下开头
省流量版:喜欢落地窗、偏好新酒店、注重位置和View、需要办公桌、看中酒廊 个人推荐这里!(尤其和隔壁喜来登比)。
位置:离龙首原地铁站走路6分钟,步行可到大明宫,周边市井生活氛围很浓。离曲江有距离,那边我更喜欢威斯汀。
谢谢看完!祝飞友们龙年发财~
@ 盖里马 Come On Gary

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
LeastResistance2024-3-3 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182024-3-2 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-3-2 11:57
没钱网友2024-2-23 19:21
莫吉2024-2-5 16:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

盖里马  金卡会员   楼主| 2024-2-4 12:24:35  | 显示全部楼层
隔壁喜来登没记错的话,酒廊好像太素了还是挺好的,只是我更喜欢落地窗和新酒店,不在意有没有泳池
四百多的价格性价比很高了
RIDER骑士  黑钻会员  2024-2-4 14:10:39  | 显示全部楼层
赛瑞喜来登,好旧了吧
justshanghai  蓝钻会员  2024-2-4 15:10:22  | 显示全部楼层
盖里马 发表于 2024-2-4 12:24
隔壁喜来登没记错的话,酒廊好像太素了还是挺好的,只是我更喜欢落地窗和新酒店,不在意有没有泳池
主要是旧了
盖里马  金卡会员   楼主| 2024-2-4 15:25:49  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-2-4 15:10
主要是旧了
对对,更喜欢现在风格
盖里马  金卡会员   楼主| 2024-2-4 15:26:33  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2024-2-4 13:25
四百多的价格性价比很高了
确实可以
盖里马  金卡会员   楼主| 2024-2-4 15:27:57  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-2-4 14:10
赛瑞喜来登,好旧了吧
对!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-4 15:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
canny-12  终钻会员  2024-2-4 15:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盖里马2024-2-4 17:07
飞客1889939  终钻会员  2024-2-4 16:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szken  黑钻会员  2024-2-4 16:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dancer  黑钻会员  2024-2-4 16:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盖里马  金卡会员   楼主| 2024-2-4 17:07:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-4 15:41
不错。
✌️
raymondjava  黑钻会员  2024-2-4 17:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
smksvip  黑钻会员  2024-2-4 18:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2024-2-4 19:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
黄芒果  蓝钻会员  2024-2-4 19:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊仔树好可爱
myxellos  黑钻会员  2024-2-4 19:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到楼称 硬是自动脑补换成了楼层。