华美账户重开?

2975 15
用了好几年的Velo被关了,原因是公司设置ACH转账的时候把名字写错了,触发了风控. 但是Velo确实挺好用的,关了怪可惜的.
准备月底去加州玩,有人知道还能线下去华美的网点开纯华美的账户不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-2-4 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2024-2-4 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海闊天空  白金会员  2024-2-4 00:45:54  | 显示全部楼层
试试看,不过被关了,应该有黑名单
rebang  黑钻会员  2024-2-4 00:48:21  | 显示全部楼层
关户了就不能重开了,淘汰一个有问题用户的成本远比再次接纳的成本要低,换一家吧,外国的银行不是社会主义为人民服务的银行。
都去美国了。为什么还要开这只**BOA、Chase、Citi不好吗?
crastar  白金会员  2024-2-4 02:27:26  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-4 00:48
关户了就不能重开了,淘汰一个有问题用户的成本远比再次接纳的成本要低,换一家吧,外国的银行不是社会主义 ...
外国的银行恰恰是为社会主义中国人民服务的银行
Nonhyeon-roExp  白金会员  2024-2-4 04:31:00  | 显示全部楼层
应该可以重开,不过你去美国可以想开什么银行就开什么银行
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-4 06:02:46  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-2-4 02:27
外国的银行恰恰是为社会主义中国人民服务的银行
这么自大的吗?
txf861  钻石会员   楼主| 2024-2-4 06:52:54  | 显示全部楼层
海闊天空 发表于 2024-2-4 00:45
试试看,不过被关了,应该有黑名单
velo是身份证加国内地址开的,华美的话是护照+美国地址. 我觉得就算有黑名单也匹配不上吧.
txf861  钻石会员   楼主| 2024-2-4 06:54:54  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2024-2-4 00:51
都去美国了。为什么还要开这只**BOA、Chase、Citi不好吗?
有四大的账户,华美的账户随便发出和接收电汇, 比四大的G点要低不少.
txf861 发表于 2024-2-4 06:54
有四大的账户,华美的账户随便发出和接收电汇, 比四大的G点要低不少.
可以错名电汇入账吗
txf861  钻石会员   楼主| 2024-2-4 11:11:18  | 显示全部楼层
喔妖飞的更高 发表于 2024-2-4 09:19
可以错名电汇入账吗
不行. 这种直接就会关掉的.
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-4 14:26:06  | 显示全部楼层
txf861 发表于 2024-2-4 06:54
再低,你的户不也被关了吗? 这有什么直接关系的? BOA我用了6年,啥事都没有,日常随便电汇进出。