这个月被掉到3星了,这个月那天买基金可以最大收益吗

5963 24
这个月被掉到3星了,这个月那天买基金可以最大收益吗?这个月中下旬还可以上4星吗?看规则070009是要交易日才能算T,求各位指教一下,想参与星级三倍积分叠加1~2月的20万积分活动 这个月被掉到3星了,这个月那天买基金可以最大收益吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
包包游世界2024-2-18 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-2-3 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-2-3 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

水寒87  白金会员  2024-2-3 13:29:43  | 显示全部楼层
070009太垃圾的债基了,最近债市行情很好,选个七天赎回免费的债基好过理财
水寒87  白金会员  2024-2-3 13:30:47  | 显示全部楼层
去天天基金搜下排名前十的中短债,基本年化都有五个点,顺便刷星了
hm905151  钻石会员  2024-2-3 14:58:38  | 显示全部楼层
都算T的,只是交易日才能申购或者赎回。也可以买530028,跟070009一样,都是7天赎回0手续费的,最主要的是T1确认和赎回到账,收益高的要么就是要手续费或者赎回T2T3才到账,刷星要最短的时间**交易,选T1到账的能节约时间,对于追求高点收益的可以看看别的鸡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2024-2-3 18:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XX1234  钻石会员  2024-2-3 15:54:57  | 显示全部楼层
周四下午三点之前买,不然周一才入账很恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包包游世界2024-2-18 09:02
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-3 18:39:11  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-2-3 15:54
春节放法定节假日也算T,然后年初十就可以卖对吧
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-3 18:39:52  | 显示全部楼层
水寒87 发表于 2024-2-3 13:30
去天天基金搜下排名前十的中短债,基本年化都有五个点,顺便刷星了
好的,谢谢好久没刷星了,以为还是推荐买这个
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-3 18:40:52  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-2-3 14:58
都算T的,只是交易日才能申购或者赎回。也可以买530028,跟070009一样,都是7天赎回0手续费的,最主要的是T1确认和赎回到账,收益高的要么就是要手续费或者赎回T2T3才到账,刷星要最短的时间**交易,选T1到账的能节约时间,对于追求高点收益的可以看看别的鸡。
好的,法定节假日都算T那就好办了
XX1234  钻石会员  2024-2-3 19:15:07  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-2-3 18:39
春节放法定节假日也算T,然后年初十就可以卖对吧
对过年也算持有天数,只是没办法满七天就取出
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-2-4 15:55:57  | 显示全部楼层
余利宝一天10w
misslost  白金会员  2024-2-4 16:01:26  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-2-3 15:54
年三十证券不交易
所以周三就要买了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qianmoV52024-2-19 09:24
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:45:19  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-2-4 15:55
余利宝一天10w
余利宝还可以吗?具体怎么操作的?
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:46:08  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-2-4 16:01
年三十证券不交易所以周三就要买了
今天先买五万,还差两万年后再买,工资没发没那么多闲钱了
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2024-2-7 14:47:27  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-3 14:59
我买了007195
我购买这里灰色买不了,不知道什么回事 这个月被掉到3星了,这个月那天买基金可以最大收益吗
邻菲洛琳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qianmoV5 发表于 2024-2-7 14:47
我购买这里灰色买不了,不知道什么回事[图片]
你看图左下角暂停申购
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-2-8 11:01:30  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2024-2-7 14:45
余利宝还可以吗?具体怎么操作的?
买不就完了,还能有什么操作